Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк: бойня на Грушевского - провокация для легализации "Беркута" на Майдане

Яценюк: бойня на Грушевского - провокация для легализации "Беркута" на Майдане

Лидер политической партии «Батькивщина» Арсений Яценюк во время Народного вече на Майдане прокомментировал события Европейской площади. О точке зрения политика рассказывают эксперты раздела «Новости Украины» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу политпартии «Батькивщина».

Во время выступления перед активистами Арсений Яценюк отметил, что произошедшее на Европейской площади, бойня на Грушевского ничто иное, как план для реализации «легализации «Беркута» на Майдане». Так, оппозиционер утверждает: «Вы же понимаете, зачем там состоялась бойня? Чтобы легализировать «Беркут» на Майдане. Они выйдут и скажут: видите, они пошли на силовой сценарий, и поэтому пойдут зачищать Майдан».

Призывы оппозиции верить друг другу.

Основываясь на этих фактах, Яценюк призывает народ не опускать руки, а действовать. Ведь, по его мнению, не зря активисты столько времени отстаивали свою позицию. «Мы не для этого стояли здесь два месяца. Не для этого миллионы украинцев ждут реальных перемен в стране», - продолжает лидер «Батькивщины». В своей речи депутат отметил, что «осуждает насилие, которое состоялось только что». Представитель оппозиционных сил советует людей следовать именно их плану, поскольку события на Европейской площади совсем не совпадают с планами оппозиции. «Это был не наш план. Наш план мы утвердили здесь. Прошу каждого, кто хочет действительно будущего для нашей страны, выполнять наш план. В дисциплине, единстве, мудрости и терпении - наша победа. Наше мирное сопротивление обречено на победу, если мы будем поддерживать и верить друг другу», - такие советы дает политик всем активистам Майдана.

Основные планы оппозиции.

Арсений Яценюк подмечает, что в планах оппозиции никак не предусмотрены жертвы и кровопролития. Для оппозиции дорога жизнь каждого человека. Яценюк уверяет, что к власти они достигнут иными способами. «Мы не допустим того, чтобы власть была получена кровопролитием и жертвами. Никакая власть в стране не стоит того, чтобы мы потеряли хоть одну человеческую жизнь», - подытоживает народный депутат.

Напомним, эксперты издания «Биржевой лидер» ранее сообщали о том, что во время Народного вече оппозиция представила свой план на будущее. Так, Арсений Яценюк отметил, что нужно создать Народную Раду, свергнуть с власти правительство и создать новую Конституцию украинского народа. Отличительной особенностью новой Конституции станет то, что впервые за историю народ сам создаст удобный для себя текст Конституции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
казань
Казань
Видео в Интернете
Видео в интернете
Audi
О компании «Audi»
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте