Горячие Новости

Облако тегов

"УДАР" опровергает слова Гриценко о прослушке "Беркута"

"УДАР" опровергает слова Гриценко о "прослушке" "Беркута"
«Биржевой лидер» ранее сообщал о конфликте в рядах украинской оппозиции, который привел к выходу народного депутата Анатолия Гриценко из состава фракции партии «Батькивщина». Среди прочего, А. Гриценко заявил о том, что лидерам оппозиции было известно содержание оперативных переговоров сотрудников спецподразделения МВД «Беркут», в связи с чем они могли предотвратить избиение мирных митингующих, но не сделали этого.

«УДАР» к прослушке отношения не имеет – депутат Наливайченко.

В партии «УДАР» ответили на обвинения А. Гриценко, заявив, что «ударовцам» ничего не известно о фактах подслушивания переговоров «Беркута». Об этом, как сообщает информационное агентство «Украинские национальные новости», заявил член фракции партии «УДАР» в Верховной Раде Украины Валентин Наливайченко, по словам которого его однопартийцы не имеют отношения к прослушке. «Я ответственно заявляю, что в «УДАРе» ни один человек не имеет возможности осуществлять незаконную оперативно-техническую деятельность и контролировать эфир или правоохранительные органы, а также представителей власти. "УДАР" к этому никакого отношения не имеет, никого не слушает и не собирается, поскольку это является нарушением законодательства», - отметил В. Наливайченко. Кроме того, он заявил, что «все, кто незаконно контролирует частные и официальные разговоры, прямо нарушает закон, а партия «УДАР» выступает против такого незаконного прослушивания».
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что А. Гриценко, комментируя свой конфликт с лидером фракции Арсением Яценюком, заявил, что за подобные действия его бы в военное время могли расстрелять. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая

Таджики - основной народ Таджикистана
Фидомобайл
Фидомобайл
27 апреля
27 апреля
Элина Карякина
Карякина Элина
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович