Горячие Новости

Облако тегов

Никакой колонны с Яценюком 22 января на Банковую не будет — Гриценко

Народный депутат Анатолий Гриценко рассказал в интервью Общественному ТВ о буднях Майдана. Политик раскритиковал действия руководителей оппозиции, приведших к тому, что количество людей ночью на Евромайдане не превышает ста человек, из которых возле сцены обитают всего лишь 40-70, а остальные спят или отогреваются в палатках либо зданиях, захваченных митингующими.

По словам оппозиционера, палатки вне баррикад, которые стоят на Крещатике, вовсе пустуют уже несколько недель. Они стоят просто как антураж, в них никто не обитает.
 
Гриценко рассказал, что давно предлагал активистам их убрать из-за ненадобности, но к этому шагу не готов и не может решиться Совет Майдана, привыкший все брать числом. Анатолий Гриценко вообще предлагает переформатировать Евромайдан, сделать его компактным, действенным, мобильным. Он не представляет, чтобы Майдан в нынешнем виде и с этими подходами простоял до 2015 года.
 

Поход на Банковую — комментарий Гриценко.

 
«Заметно, что люди устали, хоть настроены весьма решительно. Со вчерашнего вече больше всего запомнили объявленный Яценюком ультиматум Януковичу и анонсированный поход на Банковую 22 января. Люди готовы помочь Арсению Петровичу пробиться в кабинет президента, чтобы заставить его выполнять «закон об амнистии», - говорит Анатолий Гриценко.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили слова народного депутата Гриценко, из которых следует, что он сам не уверен в том, что Арсений Яценюк действительно поведет анонсированную колонну на Банковую 22 января 2014 года. Назвал оппозиционер и причину, по которой шествие, весьма вероятно, не состоится. Он напомнил, что 22 января — большой праздник, День Соборности, а потому, полагает Гриценко, теряется весь смысл этого похода, ибо идти не к кому. Наверняка, кабинет президента будет в этот день пустовать.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Конец Света
Конец Света
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback