Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появился новый майдан — Аэромайдан

Аэромайдан

Сфера протестного движения расширяется. Причем не только количественно, как заявил недавно Анатолий Гриценко, но и качественно. Теперь протестовать можно будет даже в воздухе!

 Евромайдан уходит в небо!

 
В Facebook активисты создали протестное сообщество «Аэромайдан», в который могут вступить все, кто путешествует в самолетах, работает в аэропортах либо имеет собственный авиатранспорт. Двери данного сообщества открыты также для владельцев радиоуправляемых самолетиков. Анонсировано создание группы, участники которой будут активистами Аэромайдана с дистанционно-управляемыми самолетами и вертолетами.
 
Многие обладатели воздушных змеев с большой надежной узнали про этот почин и надеются вскоре вступить в группу аэромайдана для владельцев данных летательных аппаратов. Если инициатива будет активно поддержана, то в скором времени украинцев может ожидать целая волна самых разнообразнейших «майданов», на каждый вкус.
 
К примеру, железнодорожный майдан, на Крещение — гидромайдан, Ближе к теплому времени года, весна — лето, ожидаются мотомайдан и веломайдан. Последний уже анонсирован в Харькове. Свое недоверие к власти организаторы харьковского веломайдана хотят выразить с помощью велопробега с украинской символикой. Акция запланирована на 17 января, в 18:00. Но, предупреждают активисты, дата и время указаны ориентировочно. В случае сильных морозов, а их обещают синоптики, велосипедисты подождут с выражением недовольства до очередного потепления.
 
 
 

Главное не останавливаться на достигнутом.

 
С помощью консультаций бывшего мэра столицы можно будет организовать Астромайдан (Космомайдан), куда смогут войти прежде всего мэры городов, космонавты и владельцы прочих космических летательных аппаратов.
 
Для любителей выражать протест дома, возможно создание Гурманомайдана. Каждый участник этого сообщества сможет выразить протест власти поеданием пончика или поджаристого стейка.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают что с точки зрения бизнеса идея Майдана также может представлять значительную ценность. Ведь на наших глазах зарождается бренд. В какую сумму будет оцениваться этот бренд пока говорить рано.
 
Для размышлений приведем такие данные. Рыночная стоимость компании Apple составляет примерно 490 млрд. долларов. Общая стоимость нематериальных активов — 290 млрд. долларов. Посмотрите на соотношение этих цифр и роль бренда станет очевидна без пояснений. Итак, с новым годом, с новым брендом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Аланья
Аланья
14 января
14 января

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
AGASstudio
AGASstudio