Горячие Новости

Облако тегов

Савик Шустер и Игорь Шувалов без проблем пересекли госграницу Украины

Савик Шустер и Игорь Шувалов без проблем пересекли госграницу Украины
Савик Шустер, которого ранее СМИ объявили едва ли не персоной нон грата в Украине, без всяких проблем пересек госграницу.
 
Телеведущий прибыл в Украину на самолете и без проблем прошел все процедуры контроля в «Борисполе». Никаких претензий к нему со стороны пограничников высказано не было. Информацию о прибытии в Украину Савика Шустера сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Мустафа Найем.
 
Без каких-либо проблем в тот самый день в аэропорту «Борисполь» оказался и политтехнолог Игорь Шувалов. Его, как и Шустера, журналисты записали в список невъездных, однако никаких претензий украинские пограничники к Шувалову не имели.
 
Ранее в украинских СМИ прошла информация о готовящемся запрете на въезд в Украину телеведущему Савику Шустеру и политтехнологу из России Игорю Шувалову. В ответ на это сообщение Службой безопасности Украины было распространено заявление об отсутствии претензий к вышеназванным особам, поэтому никаких преград СБУ для их возможного визита в Украину чинить не собирается.
 

«Шустер Live» будет в эфире, но формат программы неизвестен.

 
Вопреки другим слухам – о закрытии программы «Шустер Live» на «Интере» – руководство телеканала говорит о продлении контракта. Слухи о снятии программы с эфира начали распространяться после того, как в конце года в студии произошло несколько конфликтов. По слухам, ведущему очень не понравилось давление, оказываемое политиками. Касаемо возможного давления руководства телеканала, Шустер сообщил, что «Интер» не определяет политику его проекта, а лишь предоставляет эфирное время, сама же программа «Шустер Live» является отдельным и независимым от «Интера» и его руководства проектом.
 
Позже, после известия об избиении Татьяны Чорновол, Шустер заявил, что его программа меняет формат, так как в прежнем виде выходить уже не может. Однако, как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», как известно, нет дыма без огня. Если программа ушла на каникулы, как об этом сообщалось, то зачем нужно было увольнять сотрудников, почему бы просто не отправить всех в отпуск, пусть даже и за свой счет, раз уж такие дела? Очевидно, действительно до самого последнего не было известно, останется ли «Шустер Live» в эфире «Интера» или нет. Увольнения могут также говорить о переформатировании программы.
 
Узнаем точно в конце месяца. На телеканале отмечают, что программа не выходит по объективным причинам – отпуск. Возвращение в эфир намечено на 26 января.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
9 марта
9 марта
9 апреля
9 апреля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"