Горячие Новости

Облако тегов

Получившая права 18 дней назад одесситка на BMW разбила 5 авто

Получившая права 18 дней назад одесситка на BMW разбила 5 авто
Очередное резонансное ДТП произошло в Одессе. Несколько дней назад «Биржевой лидер» сообщал об аварии в этом городе, вызвавшей широкий резонанс, и вот, снова одесситы «отличились».
 

Молодая девушка протаранила на «Бумере» пять автомобилей.

 
Молодая девушка, коей от роду 19 лет, управляя иномаркой немецкого пр-ва, не справилась с управлением и протаранила пять автомобилей, припаркованных у обочины. Авария произошла накануне ночью в центре города. Как сообщают местные СМИ, около половины четвертого ночи на улице Еврейской (между улицами Пушкинской и Ришельевской) иномарка BMW протаранила пять других иномарок – Toyota Camry (два автомобиля этой модели), Toyota Corolla, Ford Focus, Hyundai Sonata. Сила удара была такой, что два из пострадавших авто не подлежат ремонту (Camry и Sonata). Благо, никто из людей не пострадал (пешеходов рядом не было, а люди находились только в BMW – две девушки и два парня). Застрахованы пострадавшие автомобили или нет, на данный момент неизвестно. Если страховка не покрывает ущерб, виновника аварии, вне сомнений, ждут крупные судебные иски о возмещении ущерба.
 
По предварительным данным, приводимым в украинских СМИ, девушка-водитель «БМВ» управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Доказать этот факт правоохранители вряд ли смогут, так как молодая особа отказалась от медицинского освидетельствования, что лишь косвенно подтверждает ее «нетрезвость», так как обычно люди, уверенные в отсутствии алкоголя в своей крови, от сдачи анализов не отказываются, ведь это грозит лишением прав. Но коль уж водитель «подшофе», то можно отказаться от медицинского освидетельствования, потерять права на время, но избежать обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
 

Права получила 18 дней назад.

 
Интересно, что права предполагаемая виновница аварии в Одессе получила всего 18 дней назад. Как сообщается (тоже неофициально), в ту ночь девушка праздновала с друзьями получение прав, и, вероятно, употребляла спиртные напитки. СМИ сообщают, что прибывшие на место происшествия инспекторы ГАИ почувствовали запах алкоголя, исходящий от водителя, отметив также ее неуверенную походку. Однако на предложение пройти освидетельствование девушка ответила отказом.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о «мажорном ДТП» в Одессе. По данным местных изданий, сын генерала устроил дорожно-транспортное происшествие и скрылся.
 
Видео Youtube «Видео Новости Одессы»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Пафос
Пафос
29 апреля
29 апреля
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Гороскоп
Гороскоп