Горячие Новости

Облако тегов

«Мажорное ДТП» в Одессе: сын генерала устроил ДТП и скрылся – СМИ

«Мажорное ДТП» в Одессе: сын генерала устроил ДТП и скрылся – СМИ
В Украине очередное «мажорное ДТП». На сей раз инцидент произошел в Одессе на углу улиц Королева и Архитекторской. Водитель автомобиля «Тойота» ударил два припаркованных авто и скрылся с места происшествия. Местные СМИ сообщают, что этот автомобиль принадлежит сыну генерала.
 

«Мажорное ДТП» в Одессе – последствия.

 
Как сообщают одесские СМИ, авария произошла вечером 7 января. К счастью, обошлось без жертв и тяжких ранений. По сведениям очевидцев происшествия, автомобиль "Toyota" темно-синего цвета выезжал с улицы Королева на улицу Архитекторскую, но водитель не справился с управлением и зацепил иномарку "Seat", припаркованную у обочины. После этого "Toyota" влетела в еще один автомобиль, ударив в заднюю дверь внедорожника "Mitsubishi Outlander", также припаркованный у обочины. Очевидцы отмечают, что на пассажирском сидении «Митсубиси» находилась малолетняя девочка.
 
После того, как "Toyota" врезалась в "Mitsubishi", автомобиль остановился. Когда же к водителю подошел один из пострадавших и попытался поговорить, тот дал по газам и резко рванул с места аварии, протащив державшегося за ручку двери человека несколько метров.
 
По данным издания "Думская.net", источники в милиции, проверив автомобиль по номерному знаку, сообщили, что данное транспортное средство принадлежит сыну генерал-майора Владимира Жураковского, ранее возглавлявшего городское управление внутренних дел Одессы.
 
Жители Одессы активно комментируют новость о «мажорном ДТП», практически единодушно высказывая сомнения в том, что виновник аварии будет наказан. Версии выдвигаются самые разные, но уже довольно «стандартные»: владелец авто скажет, что не был за рулем, так как авто незадолго до инцидента угнали, за рулем авто был другой (подставной) человек и т.п. Милиция аварию пока не комментирует. В Интернете появилась информация, что юристы пострадавших уже приступили к подготовке иска о возмещении материального ущерба.
 
Но есть и другая точка зрения. Некоторые источники отмечают, что в аварии принимал участие вовсе не «японец» "Toyota", а «кореец» "Hyundai Matrix", да и за рулем этого явно не «мажорного» авто пребывал не сын генерала. Что же, остается только дождаться прояснений, а учитывая, что дело приобрело резонанс и активно обсуждается в Интернете, продолжение, несомненно, следует.
 
Аварии, в которых принимают участие «мажоры», неизменно вызывают огромный резонанс в обществе. Люди не верят карательной системе, полагая, что люди со связями всегда уходят от наказания.
 
В той же Одессе огромный резонанс вызвала авария с участием Дмитрия Кравца, сына депутата областного совета. В 2009 году Кравец, управляя «Мерседесом», насмерть сбил молодого парня (молодая девушка, тоже пострадавшая в том ДТП, стала инвалидом). Общество было возмущено, ведь вместо отправки в места лишения свободы сына депутата подведи под амнистию.
 
Еще одним фигурантом не менее резонансного ДТП стал 18-летний (на тот момент) сын заместителя главы областного совета (речь идет о 2008 годе). Управляя внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, Феликс Петросян влетел в Daewoo, водитель которого от полученных травм скончался. Дело закрыли, Петросяна признали невиновным.
 
 

Курьезное ДТП в Одессе.

 
7 января в Одессе случилось курьезное ДТП. Вернее, ДТП было самым «обычным», а вот поведение водителя после аварии трудно объяснимым. Дорожное происшествие произошло в светлое время суток. Автомобиль Audi занесло и отбросило прямо на дерево. Водитель не пострадал. Сразу после происшествия он вышел из авто, осмотрелся и привязал своего «железного коня» тросом к дереву. Чем мотивировался мужчина, непонятно. Очевидцы говорят, что он был пьян, и возможно, в его голове родился план, как избежать эвакуации авто на штрафплощадку. А может, опасался угонщиков и воспользовался такой экзотической противоугонной системой. К месту аварии прибыл патруль ГАИ, но дальнейшее пока остается неизвестным.
 
Пьяные за рулем – большая проблема для всех участников дорожного движения. Пьяные водители не могут адекватно оценивать дорожную ситуацию и часто становятся виновниками ДТП. Только в Одесской области с 1 по 7 января инспекторы ГАИ выявили 141 случай управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Грубых нарушений ПДД за этот же период времени в области зафиксировано 811.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Биржи Азии
Биржи Азии
17 июня
17 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович