Горячие Новости

Облако тегов

Азаров рассказал об эксплуатации детей на Майдане

Азаров рассказал об эксплуатации детей на Майдане

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что представители Евромайдана эксплуатируют в своих целях детский труд на своих акциях протеста. Мнение главы украинского правительства по поводу детского труда на Майдане выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украинская правда" сообщает, что украинский премьер крайне возмущен тем фактом, что для проведения своих акций активистами Майдана эксплуатируется труд детей. Об этом премьер-министр рассказал на состоявшемся сегодня, 15 января, заседании правительства.

Открывая заседание, Азаров сообщил, что располагает информацией о том, что труд пропавшего 3 недели назад ребенка все это время использовался активистами Евромайдана. По его словам, он был поражен и возмущен информацией о том, что объявленного 3 недели назад в розыск пропавшего 12-летнего ребенка нашли в захваченном активистами Доме профсоюзов.

Особо премьера возмутил тот факт, что взрослые активисты Майдана не просто видели возле себя эту девочку, они еще и привлекали ее к каким-то работам. По словам Азарова, ребенка, без каких-либо документов поселили на какой-то квартире, и никто не интересовался ее судьбой.

Подводя итог своему выступлению, Николай Азаров подчеркнул, что активисты Майдана поступают аморально и незаконно, привлекая к себе и фактически, подкупая несовершеннолетних детей для того, чтобы "творить революцию". Премьер-министр попросил дать правовую оценку действиям майдановцев, назвав происходящее "революцией животных".

Азарова возмутили иронические улыбки журналистов во время его речи.

Кроме того, Николая Азарова возмутили иронические усмешки на лицах присутствующих журналистов, не сходившие с их лиц. Премьер возмущенно обратился к ним с вопросом, улыбались ли они точно так же, если бы в подобную историю угодил их ребенок.

Азаров вспомнил слова классика русской литературы Федора Достоевского о том, что "ни одна революция не стоит ни одной слезинки ребенка", укорив активистов Майдана, что они эти слова забыли.

Напомним, что со стороны провластных средств массовой информации в последнее время участились случаи информационных атак на активистов Майдана, в ходе которых приводятся примеры "страшных" бесчинств, происходящих на столичном Майдане Независимости. Представители оппозиции называют подобные истории технологиями власти, направленными на дискредитацию Евромайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич