Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов рассматривают три варианта завершения Майдана

Чечетов

Михаил Чечетов сообщил, что в Партии регионов предполагают три варианта развития событий на киевском Майдане.

По мнению первого заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова, скоро киевляне сами разберут и распустят Майдан.
 
Он заявил в интервью изданию «Известия в Украине»: «В нынешних обстоятельствах мне видится три варианта развития событий. Первый – это мирное, цивилизованное решение проблем путем диалога, когда стороны соберутся за круглым столом, обсудят определенные вопросы и найдут компромиссное решение. Второй вариант – это силовой разгон митингующих. И третий – это когда Майдан сам умрет. Думаю, произойдет это не без помощи уставших от всего происходящего киевлян».
 
Михаил Чечетов рассказал о многочисленных письмах, тысяче писем, которые приходят от жителей украинской столицы. В них киевляне хотят узнать, когда же завершится этот беспорядок в центре города, и когда заработает Киевская городская администрация.
 
«Люди поначалу Майдан подкармливали, поддерживали, а теперь пишут, жалуются, мол, наведите же, наконец, порядок. Мне кажется, что скоро киевляне эти палатки с баррикадами сами разломают», - прогнозирует народный депутат от Партии регионов.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают растущее непонимание целей стояния на Майдане, о чем говорят многие известные политологи.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
13 июня
13 июня
30 апреля
30 апреля
Города США
Города США