Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов рассматривают три варианта завершения Майдана

Чечетов

Михаил Чечетов сообщил, что в Партии регионов предполагают три варианта развития событий на киевском Майдане.

По мнению первого заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова, скоро киевляне сами разберут и распустят Майдан.
 
Он заявил в интервью изданию «Известия в Украине»: «В нынешних обстоятельствах мне видится три варианта развития событий. Первый – это мирное, цивилизованное решение проблем путем диалога, когда стороны соберутся за круглым столом, обсудят определенные вопросы и найдут компромиссное решение. Второй вариант – это силовой разгон митингующих. И третий – это когда Майдан сам умрет. Думаю, произойдет это не без помощи уставших от всего происходящего киевлян».
 
Михаил Чечетов рассказал о многочисленных письмах, тысяче писем, которые приходят от жителей украинской столицы. В них киевляне хотят узнать, когда же завершится этот беспорядок в центре города, и когда заработает Киевская городская администрация.
 
«Люди поначалу Майдан подкармливали, поддерживали, а теперь пишут, жалуются, мол, наведите же, наконец, порядок. Мне кажется, что скоро киевляне эти палатки с баррикадами сами разломают», - прогнозирует народный депутат от Партии регионов.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают растущее непонимание целей стояния на Майдане, о чем говорят многие известные политологи.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Пловдив
Пловдив
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар