Горячие Новости

Облако тегов

Геи Украины поблагодарили грамотой кума Путина Виктора Медведчука - причины

Геи Украины поблагодарили грамотой кума Путина Виктора Медведчука - причины

Украинское ЛГБТ-соообщество наградило грамотой Виктора Медведчука. За что лидер "Украинского выбора" удостоился внимания со стороны представителей украинских секс-меньшинств, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Вчера, 14 января, под стенами офиса общественной организации "Украинский выбор", которую возглавляет Виктор Медведчук, свою акцию устроили представители ЛГБТ-сообщества Украины. Издание "Страйк" сообщает, что на странице группы "Евромайдан Новости" в социальной сети Facebook появилась информация о том, что представители секс-меньшинств принесли Виктору Медведчуку грамоту "За значительный вклад в развитие ЛГБТ-движения".

Со стороны активистов сообщества в адрес политика прозвучали обвинения в применении грязных политических технологий. В частности, именно Медведчука считают главным организатором состоявшегося 11 января в Киеве флешмоба, направленного против сексуальной дискриминации. Активисты считают, что подобная акция была устроена с целью дискредитировать ЛГБТ-сообщество.

Участник вчерашней акции Богдан Глоба сообщил, что активистами была изготовлена специальная грамота для того, чтобы выразить благодарность "Украинскому выбору" за то, что они уделяют столько времени и внимания проблемам сексуальной дискриминации. По мнению активиста, движение Медведчука такими действиями только еще больше содействует сплочению ЛГТБ-сообщества и привлекает в украинском обществе еще больше внимания к данной проблеме.

Примечательно, что никто из представителей "Украинского выбора" так и не вышел к активистам, поэтому они завершили свою акцию запуском в небо воздушных шариков, к которым была привязана грамота.

Представители ЛГБТ-сообщества подозревают в организации провокаций группы, лоббирующие интересы Таможенного cоюза.

По сообщениям агентства "Интерфакс-Украина", представители украинского ЛГБТ-сообщества уверены, что к проведению участившихся в последнее время провокаций, направленных против них, причастны группы, которые лоббируют интересы Таможенного союза. В частности, они отметили общественное движение "Украинский выбор", возглавляемое кумом российского президента Путина Виктором Медведчуком.

По словам Елены Шевченко, которая является сопредседателем всеукраинского союза "Совет ЛГБТ-организаций Украины", практически все, кто принимал участие в недавней акции, будто бы организованной ЛГБТ на Бессарабской площади являются переодетыми активистами "Украинского выбора", который выступает за присоединение Украины к Таможенному союзу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Тымчук Дмитрий Борисович
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Артемовск
Артемовск