Горячие Новости

Облако тегов

В Украине горе-родители пытались продать дочь за 72 тысячи гривен

В Украине горе-родители пытались продать дочь за 72 тысячи гривен

В Донецкой области на днях произошло удивительное событие, в которое трудно даже поверить. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что супружеская пара решила получить деньги за продажу родного ребенка.

Лишение родительских прав не повод для расстройств.

В пресс-службе ГУМВД Донецкой области рассказали, что молодая пара из Дмитрова решила продать ребенка двух лет за 72 тысячи гривен. Правоохранительные органы сообщают, что каждому из родителей по 23 года. Интересно то, что супруги действовали осознанно. Дело в том, что еще с 2013 года муж и жена были заняты поисками родителей для своего ребенка. Сотрудники следственных органов выяснили, что оба родителя лишены родительских прав. Подметим, что у них есть и 7-месячный сын, заботиться о котором они также не вправе. Отец ребенка зарабатывал на жизнь, работая слесарем, а мать совсем не работала. Как оказалось, супруги имели забавное вдохновение – они тратили все свои деньги на покупку наркотиков. Когда средств на приобретение наркотиков не хватило, супруги решили во что бы то ни стало вернуть двухлетнюю дочь себе, чтобы продать.

Наказание незаслуженных родителей не за горами.

В то же время молодые супруги не сидели сложа руки. За короткий срок 23-летние муж и жена нашли потенциального покупателя своему малышу. Им оказался житель Донецка, который посетил город Дмитров для встречи с друзьями. Муж и жена сразу навели справки о будущих родителях ребенка. В то же время занялись оформлением бесконечных бумаг, свидетельствующих об их исправлении и возвращении на истинный путь. Это и подстегнуло непутевых родителей к активным действиям. Злоумышленники собрали бесчисленное количество справок и характеристик, подтверждающих, что они стали на путь исправления, заставив поверить в это официальные органы», - сообщается в пресс-службе МВД Украины.

В конце концов они смогли вернуть девочку себе. Сразу по возвращении из Дома малютки они позвонили клиенту и договорились о месте и времени встречи. "2 января 2014 года в Донецке, на одной из АЗС, родители-продавцы передали "родной живой товар" покупателю, получив взамен назначенные ими 72 тысячи гривен. Тут же они и были задержаны сотрудниками милиции", - рассказали следственные органы.
Против родителей в прокуратуре возбудят уголовное дело. За данное преступление обоих родителей ожидает лишение свободы сроком на 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Евгений Кузин
Евгений Кузин