Горячие Новости

Облако тегов

Отец поместил объявление о продаже органов своего ребенка в Интернет

Отец поместил объявление о продаже органов своего ребенка в Интернет

На сайте для объявлений было обнаружено сообщение странного характера. Речь в нем велась о продаже мальчика в возрасте одного года и восьми месяцев. При этом условия допускали и отдельную продажу ребенка на органы. В дело вмешалась Астраханская полиция и сразу принялась за поиски мальчика.

Ребенок был найден целым и здоровым у себя дома вместе с мамой, которая ничего не подозревала. Полиция объяснила девушке ситуацию, и подозрение сразу пало на её супруга. Мать ребенка сказала, что муж не живет с ними уже почти два года. Супруги уже оформляют развод, однако не могут решить, где будет жить ребенок. Девушка рассказала, что 25-летний муж требует, чтобы она отдала ребенка ему, регулярно шлет sms с угрозами и оскорблениями. Возможно, он и опубликовал объявление, чтобы отомстить.

Мужчина был быстро найден оперативниками в квартире своих родителей в Енотаевском районе. Он безработный и злоупотребляет алкоголем. В пьяном виде его и задержала полиция, однако свою вину он отрицает. По данному делу началась следственная проверка.

Как отметили представители полиции, в УМВД позвонило большое количество астраханцев, пожелавших оказать полиции помощь в поиске злоумышленника. Немало таких же людей нашлось и среди пользователей социальных сетей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
21 мая
21 мая

SFX Markets
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Канадский доллар
Канадский доллар к евро