Горячие Новости

Облако тегов

Трейлер шоу «Голос країни 4» стал вирусным видео в Интернете

Трейлер шоу «Голос країни 4» стал вирусным видео в Интернете

Одним из любимых видеороликов интернет-пользователей стал трейлер шоу «Голос країни 4». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что в видеоролике участвуют четыре судьи проекта Ани Лорак, Тамара Гвердцители, Сергей Лазарев и Святослав Вакарчук.

В основе трейлера интересный сюжет. Судьи проекта устраивают борьбу в стиле «Матрицы» для своего участника. Этот видеоролик настолько захватывающий, что число просмотров в интернете бьет все рекорды. По предварительным подсчетам, число зрителей только на телеканале 1+1 достигло 50 000 человек.

Захватывающий трейлер смотрят и за рубежом.


Интересный сюжет промо-ролика привлек внимание не только украинских, но и зарубежных СМИ. Борьба между Ани Лорак, Сергеем Лазаревым, Тамарой Гвердцители и Святославом Вакарчуком разворачивается в здании роскошного отеля. В одно мгновение до ушей четырех судей доносится невероятно красивый женский голос. Представителям шоу «Голос країни 4» хочется побыстрее добраться до самого нежного и красивого голоса Украины, поэтому они спешат по направлению к доносящемуся голосу.

По дороге к необыкновенной находке Ани Лорак и Сергей Лазарев вступают в схватку. Лазарев ошарашивает своим головокружительным прыжком, а впоследствии он с Ани Лорак начинает драться. Певица ничем не уступает конкуренту. Она наносит такой сильный удар, что Лазарев перелетает на другой конец зала. А другой судья, Тамара Гвердцители, внимательно следит за происходящим. У нее тоже есть своя фишка в бою. Превращаясь в невидимку, втайне от всех она спешит к своей цели. Туда же, летя по воздуху, спешат Сергей и Ани. В то время, как Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев достигают до заветной цели, разрывается потолок, оттуда спускается Святослав Вакарчук. Так четыре судьи достигли талантливого голоса страны.

Таким образом, сюжет ролика напоминает мотивы известного и всеми любимого фильма «Матрица». Даже наряд героев трейлера повторяет тип одежды героев фильма «Матрица». Так, Сергей Лазарев и Ани Лорак нарядились в обтягивающие черные костюмы. У другой судьи, Тамары Гвердцители, тоже интересный и загадочный костюм. У нее тоже черное платья и таинственная шляпа.

Следует подчеркнуть, что четвертый сезон проекта носит название «Голос країни. Перезагрузка». Руководители сообщают, что программа выйдет в эфир на канале 1+1 уже через месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Ford Mustang
Ford Mustang
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Дочь
Дочь
Мармарис
Мармарис