Горячие Новости

Облако тегов

Трейлер шоу «Голос країни 4» стал вирусным видео в Интернете

Трейлер шоу «Голос країни 4» стал вирусным видео в Интернете

Одним из любимых видеороликов интернет-пользователей стал трейлер шоу «Голос країни 4». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что в видеоролике участвуют четыре судьи проекта Ани Лорак, Тамара Гвердцители, Сергей Лазарев и Святослав Вакарчук.

В основе трейлера интересный сюжет. Судьи проекта устраивают борьбу в стиле «Матрицы» для своего участника. Этот видеоролик настолько захватывающий, что число просмотров в интернете бьет все рекорды. По предварительным подсчетам, число зрителей только на телеканале 1+1 достигло 50 000 человек.

Захватывающий трейлер смотрят и за рубежом.


Интересный сюжет промо-ролика привлек внимание не только украинских, но и зарубежных СМИ. Борьба между Ани Лорак, Сергеем Лазаревым, Тамарой Гвердцители и Святославом Вакарчуком разворачивается в здании роскошного отеля. В одно мгновение до ушей четырех судей доносится невероятно красивый женский голос. Представителям шоу «Голос країни 4» хочется побыстрее добраться до самого нежного и красивого голоса Украины, поэтому они спешат по направлению к доносящемуся голосу.

По дороге к необыкновенной находке Ани Лорак и Сергей Лазарев вступают в схватку. Лазарев ошарашивает своим головокружительным прыжком, а впоследствии он с Ани Лорак начинает драться. Певица ничем не уступает конкуренту. Она наносит такой сильный удар, что Лазарев перелетает на другой конец зала. А другой судья, Тамара Гвердцители, внимательно следит за происходящим. У нее тоже есть своя фишка в бою. Превращаясь в невидимку, втайне от всех она спешит к своей цели. Туда же, летя по воздуху, спешат Сергей и Ани. В то время, как Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев достигают до заветной цели, разрывается потолок, оттуда спускается Святослав Вакарчук. Так четыре судьи достигли талантливого голоса страны.

Таким образом, сюжет ролика напоминает мотивы известного и всеми любимого фильма «Матрица». Даже наряд героев трейлера повторяет тип одежды героев фильма «Матрица». Так, Сергей Лазарев и Ани Лорак нарядились в обтягивающие черные костюмы. У другой судьи, Тамары Гвердцители, тоже интересный и загадочный костюм. У нее тоже черное платья и таинственная шляпа.

Следует подчеркнуть, что четвертый сезон проекта носит название «Голос країни. Перезагрузка». Руководители сообщают, что программа выйдет в эфир на канале 1+1 уже через месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
26 января
26 января
Мертвое море
Мертвое море
7 марта
7 марта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет