Горячие Новости

Облако тегов

США отказали в визе Диане Гурцкой – не понравилась фотография

США отказали в визе Диане Гурцкой – не понравилась фотография
Вслед за певцом Григорием Лепсом невъездной в США оказалась Диана Гурцкая. Правда, если Лепса внесли в черные списки надолго и основательно, то претензии к Гурцкой - временные.
 

Американским дипломатам не понравилось фото певицы.

 
Вся проблема в предоставленной в посольство фотографии. Диана Гурцкая, как известно, не может видеть, и все время появляется на публике в темных очках. К документам на получение визы в США была приложена фотография, на которой певица тоже запечатлена в темных очках. В посольстве не поняли этого и отказали в визе, уточнив, дайте нормальную фотокарточку и все будет ОК.
 
Американская виза российской певице потребовалась в связи с желанием провести семейный отдых в этой стране. Всем остальным заявителям визу оформили без проблем.
 
Российские СМИ приводят слова супруга Дианы Гурцкой, который «шокирован сложившейся ситуацией». По мнению Петра Кучеренко, а он – адвокат, отказ в предоставлении визы из-за фото в очках необоснован. Семья Гурцкой решила не уступать и добиваться своего. На имя посла США в РФ Макфола было отправлено письмо, с просьбой войти в ситуацию и повлиять на сотрудников, ответственных за выдачу визы. Однако это не помогло. В посольстве заявили, что есть определенная процедура получения визы в США и этой процедуре необходимо соответствовать. Иначе визы не будет.
 
Кучеренко считает, что американцы ведут себя неполиткорректно, тем более что Диана Гурцкая в темных очках на всех документах, где необходимо ее фото, ведь это не каприз с ее стороны и не дань моде. Супруг певицы просил Макфола понять ситуацию, но Макфол не понял.
 
Скорее всего ситуация с визой не прояснится, во всяком случае, до Нового года, уж точно. В таком случае остальные члены семьи Гурцкой, которым виза была выдана, будут требовать их аннулирования. Они не только не поедут без Дианы в США, но в знак протеста хотят, чтобы визы были официально аннулированы.
 

Не на отдых, а на концерт.

 
По другой информации, Гурцкая собиралась в США не на отдых, а для участия в благотворительном концерте.
 
Поведение посольства США может стоить Диане Гурцкой потерянной прибыли. Если в США она должна была принять участие в благотворительном концерте, то есть, без оплаты (возможно), то имела возможность и для других выступлений, и не только в США, но и других странах. Теперь же это невозможно, так как сообщается, что загранпаспорт певицы остался в посольстве, а сотрудники ушли на рождественские каникулы. Без загранпаспорта Гурцкая может посетить только Украину, Беларусь и Казахстан, отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
27 мая
27 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Международные санкции
Международные санкции
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Минск
Столица Беларуси - город Минск