Горячие Новости

Облако тегов

Кличко рассказал итоги разговора с Януковичем

Кличко рассказал итоги разговора с Януковичем

Виктор Янукович, президент Украины, знает обо всех событиях, которые происходят в Киеве на Майдане Незалежности. Именно такое заявление сделал Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», в прямом эфире интернет-канала «Hromadske TV». До этого он ездил в Межигорье - чтобы встретиться с президентом Украины и озвучить ему все требования «Евромайдана». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Кличко отмечает следующее: «Он спросил меня, как я себя чувствую, потому что попал в драку (на ул. Грушевского). Он в курсе всех дел». По словам лидера партии «УДАР», он сообщил президенту о том, что «сейчас требуется срочное вмешательство, поскольку ситуация находится на грани гражданской войны, и ни в коем случае нельзя привлекать милицию и Беркут».

Президент знает про «Евромайдан».

Не мог Виталий Кличко не отметить и следующее: «Он обеспокоен. Во время встречи ему постоянно давали какие-то бумажки. Я думаю, что так он следит за происходящими событиями». Если же верить словам лидера партии «УДАР», то разговор с президентом у него явно не удался. Кличко добавляет: «Я ему сообщил, что одно из требований для решения проблем - внеочередные президентские выборы. Я озвучил это Януковичу. Такому предложению он не обрадовался ... Я четко ему очертил, что цена вопроса - отставка правительства и президента. Янукович сделал вид, что пропустил это мимо ушей».

Сотрудники издания «Биржевой лидер» выделяют, что, по словам Кличко, переговоры, которые должны пройти в понедельник, 20 января, будут касаться отставки правительства и президента, в том числе перевыборов, а также будет обсуждаться вопрос отмены тех законопроектов, которые были приняты в четверг, 16 января. Таким образом, Виталий Кличко заявил следующее: «Но решить всю эту ситуацию могут только президентские и парламентские выборы, потому что вся система не работает».

Напомним, что в воскресенье, 19 января, в Киеве проходит ещё один крупный марш протеста, который понёс за собой массовые беспорядки и разрушение общественной собственности. В настоящий момент неизвестно, какой именно ущерб нанесен из-за того, что митингующие решили пойти на крайние меры. Стоит отметить и то, что Запад и США уже успели высказать свое мнение по поводу того, что происходит в Украине, тем самым показав, что они крайне недовольны сложившейся ситуацией, так как те законы, что были приняты ВР, являются «диктаторскими».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Магнитная буря
Магнитная буря
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Наманган
Наманган
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)