Горячие Новости

Облако тегов

Колесниченко развеял слухи об ограничении свободы слова

Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов, на телевизионном канале ТВі в эфире программы «Сьогодні про головне» отметил, что свобода слова в стране ограничена не будет. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Со слов «регионала», журналистов никто сажать не собирается, так как законом это не предусмотрено. Он уверяет, что так утверждают те, кто ведет преступную деятельность.

Кроме этого, Вадимом Колесниченко была растолкована вся суть собственного законопроекта о заочном вынесении приговора. Он утверждает, что на самом деле решение о заочном вынесении приговора является стандартной европейской практикой, целью которой является уменьшение нагрузки на бюджет.

Решение может быть вынесено тогда, когда одна из сторон, подозреваемая или обвиняемая, систематически не приходит на заседание суда, однако в зале присутствует её защитник. Парламентарий заключил, что таким образом происходит сокращение расходов бюджета, кроме этого, людям не придется сидеть в СИЗО, так как они сразу будут представать перед судом. Народный депутат заверил, что все новые проекты законов послужат на благо всему украинскому народу.


Виктор Балога о законопроекте.

 

Виктор Балога, внефракционный народный депутат, на своей страничке в социальной сети Facebook отметил, что принятый парламентом законопроект №3879, авторами которого являются «регионалы» Владимир Олийнык и Вадим Колесниченко, несет для страны серьезную угрозу.

Он заверяет, что государственный бюджет на 2014 год является цветочками в сравнении с законопроектом под номером 3879, за который было проголосовано руками. По словам парламентария, это не просто банальное «заочное правосудие», это значительно хуже, чем реставрация сталинизма.

«Там и сталинский принцип «больше трех не собираться», и изъятие транспортных средств у автомайдановцев, и административные аресты за участие в митингах, а под это может попасть любой, кто просто проходил мимо. А также исправительные работы за клевету, которой может быть объявлено любое сообщение в социальных сетях. За сопротивление сотрудникам власти – до 4 лет лишения свободы, и еще очень много всего. Это - Северная Корея в центре Европы», – заверяет народный депутат.

Согласно с мнением Балоги, этот законопроект на самом деле является настоящим предлогом для того, чтобы наконец-то «перестать говорить и начать, наконец, действовать, пока еще всех не пересажали».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
30 августа
30 августа
города Узбекистана
Города Узбекистана
Гастарбайтер
Гастарбайтер
РИА Новости
РИА Новости