Горячие Новости

Облако тегов

МИД Польши назвал "зловещими" произошедшие события в Верховной Раде

Как вам может быть уже известно, главы МИД Польши, Швеции и Литвы полностью возмущены тем, что в настоящий момент происходит в Украине. Все дело в том, что в четверг, 16 января, представители Верховной Рады приняли ряд законопроектов, которые полностью обескуражили европейских коллег. Таким образом, многие из них начали публиковать комментарии по этому поводу на своих страницах в социальной сети «Twitter». Мимо этого скандала не смогли пройти сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер», которые разобрались в данном вопросе.

Таким образом, Радослав Сикорский, который занимает пост министра иностранных дел Польши, заявил следующую информацию: «Сегодня в украинском парламенте зловещие события. Украина решила отойти от Европы и европейских ценностей?

МИД Польши крайне недоволен ситуацией в Украине.


Помимо этого высказаться по данному поводу решил и Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции. На его странице в социальной сети «Twitter» опубликована следующая информация: «За тем, что мы видели сегодня в Киеве, совершенно явно стоят темные конструкции против демократии и, в конце концов, против независимости Украины. Злые намерения против демократии явно стоят за тем, что мы видели в Киеве сегодня. И, в конечном счете, против независимости Украины. Также я считаю, что подобный украинский режим пытается заняться криминализацией всего, что делала оппозиция на протяжении последних двух месяцев. Очевидно, что есть силы, которые добиваются белорусского сценария. За тем, что мы сегодня увидели в Киеве, скрываются темные заговоры против демократии и, наконец, независимости Украины».

Также стоит отметить и высказывание министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса, который считает, что законопроекты, которые были приняты в Верховной Раде вчера, не смогут дать какого-либо развития для демократии Украины. Министр выразил следующее мнение: «Очевидно, что есть силы, которые добиваются белорусского сценария. За тем, что мы сегодня увидели в Киеве, скрываются темные заговоры против демократии и, наконец, независимости Украины».

Как удалось выяснить сотрудникам издания «Биржевой лидер», у некоторых аналитиков есть свое мнение на этот счет: «Поправки к статье 122 Кодекса об административных правонарушениях для владельцев авто, по которым ГАИ Украины получила полномочия, которых нет у полиции ни одного государства мира».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Винницкая область
Винницкая область
30 марта
30 марта
Екатеринбург
Екатеринбург
Три богатыря
Три богатыря