Горячие Новости

Облако тегов

Всех подозреваемых в избиении Татьяны Чорновол оставили за решеткой

Всех подозреваемых в избиении Татьяны Чорновол оставили за решеткой

Всех подозреваемых в избиении Татьяны Чорновол оставили за решеткой. Пятый подозреваемый в избиении Татьяны Чорновол, Насиковский Андрей, останется под стражей как минимум до 23 февраля. "Апелляционный суд оставил в силе решение Печерского суда относительно меры пресечения", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Не удовлетворили апелляцию и других фигурантов по делу - братьям Котенкам и Александру Храмцову.

Раньше не удовлетворили апелляцию и других фигурантов по делу - братьям Котенкам и Александру Храмцову.

Насиковский Андрей в очередной раз засвидетельствовал, что об избиении журналистки ничего не знал, просто пустил переночевать в свою квартиру подозреваемого Сергея Котенко. Последний признал свое присутствие в автомобиле, который таранил машину Татьяны Чорновол. Насиковский Андрей является адвокатом. Однако теперь, жалуется подозреваемый, все его знакомые от него отвернулись.

Решение Апелляционного суда называет политическим. Убежден, что Фемида не хочет раздражать активистов Евромайдана, которые озабочены здоровьем Татьяны. Обвинение настаивает - на отсутствии Насиковского на месте происшествия, что не доказывает его невиновность. Однако в чем заключается вина - прокурор не пояснил.

Александр Царев, прокурор, объяснил, что "согласно нормам уголовного кодекса, существуют различные формы соучастия. Это может быть и исполнитель, и подстрекатель, и организатор. Все обстоятельства преступления будут установлены во время досудебного расследования впоследствии".

Насиковский в свою очередь твердит, что № дал показания и подтверждает - действительно, он у меня переночевал. Так что теперь, за это в тюрьму сажать? Больше ничего у них нету, ничего! Где справедливость? Знаете, они сейчас могут не выпустить, потому что люди на Майдане буду кричать, что вот, власть выпускает".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
26 февраля
26 февраля
K-Otiс
K-Otiс

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
2 июля
2 июля
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця