Горячие Новости

Облако тегов

В Украине Евромайдан пикетировал дачу кума Путина - Виктора Медведчука

В Украине Евромайдан пикетировал дачу кума Путина - Виктора Медведчука

Вслед за пикетом дома Виктора Медведчука активисты решили пикетировать еще и дачу экс-главы Администрации президента и кума президента России Владимира Путина. Как проходил пикет дачи известного в стране политика, выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».


Сегодня, 4 января, около 50 автомобилистов пикетировали дачу Виктора Медведчука, объявив по завершении пикета его персоной нон-грата на территории Закарпатской области.

Журналисты «5 канала» сообщили, что участники автопробега решили устроить пикет не только у дома Медведчука, но и возле его дачи, расположенной неподалеку от села Ждениево Воловецкого района Закарпатской области.

Около трех десятков автомобилей подъехали к даче кума российского президента. Участники акции исполнили государственный гимн; забор дачи был обклеен карикатурами. После этого активисты объявили политика персоной нон-грата на территории Закарпатья. Сотрудники правоохранительных органов просто стояли неподалеку и наблюдали за происходящим, никак не препятствуя митингующим.

По имеющейся информации, сам Виктор Медведчук во время проведения пикета находился за пределами своей дачи, однако с той стороны забора неизвестный мужчина фиксировал на видео всех участников акции протеста. По информации закарпатского портала «Мукачево.net», жители сел, через которые пролегал маршрут автопробега, выходили на улицу из домов и приветствовали участников автопробега, выражая явное одобрение их действиям.


При пикетировании дома Медведчука активистами был поврежден забор.


Напомним, что накануне Нового года активисты Автомайдана, при участии народного депутата Владимира Яворивского, провели пикет дома Виктора Медведчука. Тогда 29 декабря они вели себя более агрессивно, нежели во время пикетирования его дачи. Кроме того, что они расписали забор вокруг дома лозунгами при помощи баллончиков с краской, так еще и были повреждены ворота. Протестующие даже попытались сломать часть забора для того, чтобы заглянуть внутрь, однако там стоял еще один забор.

В ответ на такие действия Виктор Медведчук заявил, комментируя произошедшее на своей страничке в Facebook, что подобными действиями его не запугать, добавив, что если «они» хотят воевать, то он воевать умеет и к войне готов. По его словам, для того чтобы отстоять собственные убеждения, у него найдутся и силы, и возможности.

Закарпатье объявило В. Медведчука персоной нон-грата - УДАР Кличко.


Пресс-служба партии УДАР рассказала обо всех подробностях состоявшегося сегодня на Закарпатье автопробега. По ее словам, сам автопробег проходил под лозунгом «Медвед, чеши из Закарпатья» и был направлен против Виктора Медведчука, который является главным идейным вдохновителем вступления Украины в Таможенный союз.


По дороге к главному месту проведения пикета участники автопробега подъехали к домам Александра Ледиды, который занимает должность губернатора Закарпатской области, и народного депутата от Партии регионов Василия Ковача,  возле которых тоже провели пикеты.
 

Председатель ужгородского УДАРа Ростислав Буланов заявил, что участники автопробега хотят, чтобы в то время, пока власть отдает преступные указания, дискомфорт испытывали все сторонники этой власти в Украине. По его словам, именно это и является основной целью, ради которой и была проведена сегодняшняя акция. Буланов подчеркнул, что функцию обеспечения правопорядка во время проведения акции взяли на себя именно представители партии УДАР.


Он рассказал, что вчера в контролируемых властью СМИ появился ряд сообщений о том, что на защиту Медведчука станут местные жители, которые не дадут участникам автопробега спокойно провести акцию возле его дачи. Кроме того, поступали угрозы о силовом воздействии на активистов, в частности, что автомобили с ними внутри спустят вниз по реке.

Однако, утверждает Ростислав Буланов, в действительности ничего такого не было, а местные жители, наоборот, приветствовали участников автопробега. Многие из них даже присоединились к пикету, неся в руках плакаты с проевропейскими лозунгами.
После завершения акции возле дачи Медведчука активисты оставили у ворот медвежонка, и, объявив лидера «Украинского выбора» персоной нон-грата на Закарпатье, активисты покинули место пикета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
istorija_turizma
История туризма
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Чечня
Чеченская республика

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига