Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция просит Медведчука рассказать о приватизации дворца

Оппозиция просит Медведчука рассказать о приватизации дворца

Журналист Сергей Лещенко на своей странице в соцсети Фейсбук напомнил пользователей сети о том, что еще в августе 2005 года Михаил Чечетов утверждал о том, что Виктор Медведчук построил свое имение на неофициальной территории.

Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают о том, что появились сведения о незаконном освоении Виктором Медведчуком нескольких дачных участков. Именно на данном земельном участке он запланировал строительство своего имения.

СМИ: Виктор Медведчук незаконно завладел дачными домами.

Виктор Медведчук незаконно завладел дачными домами, на месте которых построил свое имение. Об этом пишет издание "Украинская правда". И вот, опираясь на события былых времен, журналист Сергей Лещенко утверждает, что Медведчуку было бы лучше вспоминать свое прошлое вместо того, чтобы угрожать активистам за сломанный забор. Так, по мнению журналиста, Виктору Медведчуку лучше вспомнить свою историю «приватизации той собственности, на месте которой вырос нынешний дворец, обнесенный пострадавшей изгородью». Вместе с этим, украинскому политическому деятелю не стоит, забывая свое прошлое, угрожать войной с представителями оппозиции.



Напомним, что еще 25 августа 2005 года бывший глава Фонда госимущества Михаил Чечетов во время допроса отметил, что занялся незаконной приватизацией домиков в Пуще-Водицы. Принятое решение в пользу ЗАО «Футбольный клуб Динамо-Киев» Михаил Чечетов объяснил давлением со стороны тогдашней главы Администрации президента Медведчука.

Подобное объявление, по мнению многих политологов, является следующим шагом на войне компроматов оппозиции. Отметим, что Виктор Медведчук и представители оппозиции имеют различное мировоззрение по поводу политической ситуации в стране. Если оппозиционеры, как и многие другие общественные деятели, выступают за вступление Украины в ЕС, то Медведчук, как и многие депутаты Кабмина, выступает за Таможенный союз.

Оппозиция выдвигает и другие обвинения в адрес Медведчука. Так, напомним, что активисты пикетировали особняк Медведчука, главы общественного движения «Украинский выбор». Демонстранты сломали заборы имения политического деятеля ввиду того, что он причастен к делу о силовом разгоне Евромайдана. Во время пикетирования участники митинга провозглашали различные лозунги. Так, Медведчука называли главным кукловодом страны. Помимо этого, многие демонстранты вызывали «шестерку» Кремля - Медведчука на выход.

Ответ Медведчука на обвинения и Евромайдан у дома.

Виктор Медведчук не мог проигнорировать подобные заявления. Именно поэтому он сообщил, что если кто-то хочет войны, то он готов сражаться. В то же время он сравнил активистов с вандалами, которые только и умеют, что разрушают здания людей.

Медведчук отрицает незаконную приватизацию земли и потребовал от «Украинской правды» убрать ложь о себе.

Виктор Медведчук выступил с опровержением недавно появившейся информации о том, что приватизация земельного участка или здания, на том месте, где в настоящее время находится дом бывшего главы Администрации Леонида Кучмы, носила незаконный характер, сообщает издание «Украинская правда».

Адвокат Александр Мошинский, который представляет интересы Виктора Медведчука, потребовал от «Украинской правды» опровергнуть информацию, которое издание опубликовало на своих страницах и где речь идет о незаконном присвоении Медведчуком земельного участка.

Более того, пресс-служба возглавляемой Медведчуком общественной организации «Украинский выбор» также выступила с яростным опровержением материалов издания. По словам пресс-службы, все, о чем сказано в статье, является ничем иным, как наглой инсинуацией и ложью, направленной на дискредитацию лидера «Украинского выбора».

В обращении общественного движения «Украинский выбор» утверждают, что и земельный участок, и расположенный там дом – все это Виктор Медведчук приобрел в свою личную собственность не из государственной или коммунальной собственности, а на основании договора купли-продажи.

Пресс-служба назвала недостоверной информацию, сделанную на основе чистосердечного признания Михаила Чечетова, из которой следует, что дом и земля незаконно перешли в собственность Медведчука. Дом и земля Медведчука не имеют ничего общего с указанными в материалах «Украинской правды» «участков под дачными домами №№ 38 и 15 Дома отдыха «Пуща-водица»

Информация названа недостоверной и неправдивой, а у издания потребовали публикации опровержения, добавив, что в случае отказа Виктор Медведчук будет защищать свои интересы в рамках действующего законодательства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Андижан
Андижан
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич