Горячие Новости

Облако тегов

Воевать умею: Медведчук прокомментировал нападение на свой дом

Воевать умею: Медведчук прокомментировал нападение на свой дом
Виктор Медведчук прокомментировал нападение на свой дом, предупредив, что если кто-то хочет воевать, то воевать он умеет.
 

Виктор Медведчук – воевать умею.

 
Глава пророссийского «Украинского выбора» Виктор Медведчук в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал нападение на свой дом в Киевской области. Митингующих политик назвал вандалами, которые только и могут, что искать себе цели для разрушения.
 
Эти люди – группы вандалов, разъезжают в поисках заборов и памятников, которые жаждут поломать, демонстрируя всем, что в вандализме уступать они никому не собираются. Так охарактеризовал людей, сломавших забор у его резиденции, Медведчук.
 
Медведчук удивляется, что акция, проходящая под лозунгом «Солидарность против террора», приводит к таким последствиям. Политик считает, что действия лидеров оппозиции не имеют ничего общего с заявленными ими демократическими ценностями – эти люди объединяются в группы вандалов и разъезжают по стране в поисках чего бы поломать.
 
Медведчук предупреждает, что запугать его и остановить у этих людей не получится, а если кто-то хочет воевать, то воевать он умеет. Политик подчеркивает, что и он сам, и «Украинский выбор» будут продолжать бороться за дружбу и сотрудничество с РФ, за православные и славянские ценности, которым чужд хаос, вандализм, насилие и беспорядки. Возможностей и сил для отстаивания убеждений и взглядов достаточно, также подчеркнул Медведчук.
 
Что касается оппозиции, то политик считает ее политически несостоятельной и обвиняет в вандализме, провокации беспорядков, блокировании дорог и захвате госучреждений.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об очередном Народном вече в Киеве, после которого группы людей направились к резиденциям президента Украины, премьер-министра и лидера «Украинского выбора». В частности, у дома Медведчука митингующие разломали трехметровый забор, скандируя: «Дворцы – детям». При этом эксперты отмечают, если активисты хотят чтобы дорогие дома близких к власти людей были переданы детям, то будут ли они добиваться передачи детям дорогих особняков близких к оппозиции лиц? На этот вопрос ответов пока не было.
 
В воскресенье в Киеве прошло очередное Народное вече, собравшее несколько десятков тысяч человек – Народное вече: все меньше и меньше. На вече был принят манифест и озвучены новые требования к власти. Евромайдан продолжается второй месяц.
 

Медведчук и курс на Таможенный союз.

 
Виктор Медведчук относится к тем политикам в Украине, которые сегодня говорят о необходимости вхождения страны в союз с Россией, Казахстаном и Беларусью, считая этот шаг более выгодным и логичным, нежели интеграция в Евросоюз. По мнению политика, Украина не только будет в Таможенном союзе, она станет полноправным членом более полного интеграционного сообщества с коллегами по СССР – Евразийского экономического союза. Напомним, что о создании ЕЭС шла речь на недавнем форуме Таможенного союза. Правда, есть и не совсем несогласные. Например, президент Казахстана согласен только на укрепление экономических связей между странами, но против политических союзов, то есть никаких аналогий с Европейским союзом Казахстан не приемлет.
 
В целом, ЕЭС может быть сформирован в 2015 году, если страны, его формирующие, договорятся об условиях интеграции. К тому времени союз не только должен расширить взаимодействие, но и принять новых участников. Будет ли это Украина, пока неизвестно, уж слишком большим является противостояние в обществе, но почти точно четвертым членом сообщества станет Армения, а за ней готовится подтянуться и Кыргызстан. Хоть киргизы и ранее заявили о желании присоединиться к ТС, то армяне идут «семимильными шагами». Еще несколько месяцев назад Армения готовилась парафировать Соглашение об ассоциации с ЕС, теперь же эту страну от членства в ТС отделают около полугода.
 
Виктор Медведчук сожалеет, что Украина потратила годы на ненужную евроинтеграцию, хотя могла бы стать одним из основателей Таможенного союза. Украина осталась у «разбитого корыта», «топчется на месте и ходит с протянутой рукой», считает лидер «Украинского выбора», подчеркивая, что страна должна стать членом Евразийского экономического союза.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Джизакская область
Джизакская область