Горячие Новости

Облако тегов

Воевать умею: Медведчук прокомментировал нападение на свой дом

Воевать умею: Медведчук прокомментировал нападение на свой дом
Виктор Медведчук прокомментировал нападение на свой дом, предупредив, что если кто-то хочет воевать, то воевать он умеет.
 

Виктор Медведчук – воевать умею.

 
Глава пророссийского «Украинского выбора» Виктор Медведчук в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал нападение на свой дом в Киевской области. Митингующих политик назвал вандалами, которые только и могут, что искать себе цели для разрушения.
 
Эти люди – группы вандалов, разъезжают в поисках заборов и памятников, которые жаждут поломать, демонстрируя всем, что в вандализме уступать они никому не собираются. Так охарактеризовал людей, сломавших забор у его резиденции, Медведчук.
 
Медведчук удивляется, что акция, проходящая под лозунгом «Солидарность против террора», приводит к таким последствиям. Политик считает, что действия лидеров оппозиции не имеют ничего общего с заявленными ими демократическими ценностями – эти люди объединяются в группы вандалов и разъезжают по стране в поисках чего бы поломать.
 
Медведчук предупреждает, что запугать его и остановить у этих людей не получится, а если кто-то хочет воевать, то воевать он умеет. Политик подчеркивает, что и он сам, и «Украинский выбор» будут продолжать бороться за дружбу и сотрудничество с РФ, за православные и славянские ценности, которым чужд хаос, вандализм, насилие и беспорядки. Возможностей и сил для отстаивания убеждений и взглядов достаточно, также подчеркнул Медведчук.
 
Что касается оппозиции, то политик считает ее политически несостоятельной и обвиняет в вандализме, провокации беспорядков, блокировании дорог и захвате госучреждений.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об очередном Народном вече в Киеве, после которого группы людей направились к резиденциям президента Украины, премьер-министра и лидера «Украинского выбора». В частности, у дома Медведчука митингующие разломали трехметровый забор, скандируя: «Дворцы – детям». При этом эксперты отмечают, если активисты хотят чтобы дорогие дома близких к власти людей были переданы детям, то будут ли они добиваться передачи детям дорогих особняков близких к оппозиции лиц? На этот вопрос ответов пока не было.
 
В воскресенье в Киеве прошло очередное Народное вече, собравшее несколько десятков тысяч человек – Народное вече: все меньше и меньше. На вече был принят манифест и озвучены новые требования к власти. Евромайдан продолжается второй месяц.
 

Медведчук и курс на Таможенный союз.

 
Виктор Медведчук относится к тем политикам в Украине, которые сегодня говорят о необходимости вхождения страны в союз с Россией, Казахстаном и Беларусью, считая этот шаг более выгодным и логичным, нежели интеграция в Евросоюз. По мнению политика, Украина не только будет в Таможенном союзе, она станет полноправным членом более полного интеграционного сообщества с коллегами по СССР – Евразийского экономического союза. Напомним, что о создании ЕЭС шла речь на недавнем форуме Таможенного союза. Правда, есть и не совсем несогласные. Например, президент Казахстана согласен только на укрепление экономических связей между странами, но против политических союзов, то есть никаких аналогий с Европейским союзом Казахстан не приемлет.
 
В целом, ЕЭС может быть сформирован в 2015 году, если страны, его формирующие, договорятся об условиях интеграции. К тому времени союз не только должен расширить взаимодействие, но и принять новых участников. Будет ли это Украина, пока неизвестно, уж слишком большим является противостояние в обществе, но почти точно четвертым членом сообщества станет Армения, а за ней готовится подтянуться и Кыргызстан. Хоть киргизы и ранее заявили о желании присоединиться к ТС, то армяне идут «семимильными шагами». Еще несколько месяцев назад Армения готовилась парафировать Соглашение об ассоциации с ЕС, теперь же эту страну от членства в ТС отделают около полугода.
 
Виктор Медведчук сожалеет, что Украина потратила годы на ненужную евроинтеграцию, хотя могла бы стать одним из основателей Таможенного союза. Украина осталась у «разбитого корыта», «топчется на месте и ходит с протянутой рукой», считает лидер «Украинского выбора», подчеркивая, что страна должна стать членом Евразийского экономического союза.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
германия
Германия
Комсомольская правда
Комсомольская правда
ислам
Ислам
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
19 октября
19 октября