Горячие Новости

Облако тегов

Киевом временно руководит Голубченко, а Попoв отсиживается на даче

Киевом временно руководит Голубченко, а Попов отсиживается на даче

В администрации Киева наступило временное затишье. Часть сотрудников сомневается в виновности своего начальника, главы КГГА Александра Попова, которого подозревают в соучастии к разгону студенческого Майдана в ночь с 29 на 30 ноября.

Президент временно отстранил Попова от должности, а его коллеги боятся будущих увольнений. По словам Михаила Чечетова, заместителя главы фракции ПР в парламенте, Александр Попов в мэрию уже скорее всего не вернется. «Думаю, для него найдется должность, потому что он хороший работник», — сказал Чечетов.

Отвечая на вопрос, общался ли он с Поповым, он ответил: «Я знаю, что он сейчас в подавленном настроении. Думаю и вам было бы неприятно, если б вас уволили. Я ему не звонил, и не беспокоил», — прокомментировал парламентарий.

Один из близких друзей Попова, который на условиях конфиденциальности согласился рассказать, что сам Александр Павлович настроен по-серьезному. «Я встречался с Поповым. Он, в отличие от предыдущих дней, хорошо выглядит и настроен по-боевому. Он, естественно, устал, потому что постоянно ездит на допросы — днем и ночью. Но никто из его окружения не верит в его виновность. Думаю, что никакого ареста к нему применено не будет. Его друзья очень надеются, что ближайшем временем с него снимут абсолютно все обвинения. Для прояснения ситуации нужно подождать хотя бы дня три», — сообщил его друг. В данный момент Попов живет в Пуще-Водице на госдаче, а в квартире появляется довольно редко.

Непростая ситуация в Киевской мэрии.

В мэрии на данный момент ситуация довольно напряженная. По сообщению сотрудников, они боятся говорить об увольнении Попова и, естественно, боятся собственных увольнений, потому что в случае смены руководства может произойти и смена его команды.

Заместители Попова ездят на работу в районные администрации, как им приказал Попов после захвата здания мэрии митингующими 1 декабря.

В здании мэрии находятся два заместителя — Виктор Корж и Руслан Крамаренко. Двери и стены около кабинета Коржа митингующие исписали неприличными словами. Его кабинет расположен на 3 этаже, куда могут войти посторонние. Милиция дежурит только во дворе, а в самом здании ничего не охраняет.

На данный момент руководителем Киевской администрации является Анатолий Голубченко, первый заместитель главы КГГА. В самой администрации ходят слухи о новом назначении, например вице-премьера Александра Вилкула.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
София Ротару
София Ротару
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
29 января
29 января
23 октября
23 октября