Горячие Новости

Облако тегов

Киевом временно руководит Голубченко, а Попoв отсиживается на даче

Киевом временно руководит Голубченко, а Попов отсиживается на даче

В администрации Киева наступило временное затишье. Часть сотрудников сомневается в виновности своего начальника, главы КГГА Александра Попова, которого подозревают в соучастии к разгону студенческого Майдана в ночь с 29 на 30 ноября.

Президент временно отстранил Попова от должности, а его коллеги боятся будущих увольнений. По словам Михаила Чечетова, заместителя главы фракции ПР в парламенте, Александр Попов в мэрию уже скорее всего не вернется. «Думаю, для него найдется должность, потому что он хороший работник», — сказал Чечетов.

Отвечая на вопрос, общался ли он с Поповым, он ответил: «Я знаю, что он сейчас в подавленном настроении. Думаю и вам было бы неприятно, если б вас уволили. Я ему не звонил, и не беспокоил», — прокомментировал парламентарий.

Один из близких друзей Попова, который на условиях конфиденциальности согласился рассказать, что сам Александр Павлович настроен по-серьезному. «Я встречался с Поповым. Он, в отличие от предыдущих дней, хорошо выглядит и настроен по-боевому. Он, естественно, устал, потому что постоянно ездит на допросы — днем и ночью. Но никто из его окружения не верит в его виновность. Думаю, что никакого ареста к нему применено не будет. Его друзья очень надеются, что ближайшем временем с него снимут абсолютно все обвинения. Для прояснения ситуации нужно подождать хотя бы дня три», — сообщил его друг. В данный момент Попов живет в Пуще-Водице на госдаче, а в квартире появляется довольно редко.

Непростая ситуация в Киевской мэрии.

В мэрии на данный момент ситуация довольно напряженная. По сообщению сотрудников, они боятся говорить об увольнении Попова и, естественно, боятся собственных увольнений, потому что в случае смены руководства может произойти и смена его команды.

Заместители Попова ездят на работу в районные администрации, как им приказал Попов после захвата здания мэрии митингующими 1 декабря.

В здании мэрии находятся два заместителя — Виктор Корж и Руслан Крамаренко. Двери и стены около кабинета Коржа митингующие исписали неприличными словами. Его кабинет расположен на 3 этаже, куда могут войти посторонние. Милиция дежурит только во дворе, а в самом здании ничего не охраняет.

На данный момент руководителем Киевской администрации является Анатолий Голубченко, первый заместитель главы КГГА. В самой администрации ходят слухи о новом назначении, например вице-премьера Александра Вилкула.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)

Соболев Сергей Вячеславович
4 марта
4 марта
Иван Ряска
Иван Ряска
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)