Горячие Новости

Облако тегов

Руководство КГГА, в отличие от рядовых сотрудников, заседает по райсоветам

Руководство КГГА, в отличие от рядовых сотрудников, заседает по райсоветам

Издание «Вести» пишет, что руководители КГГА нашли себе новые места для работы на период, пока митингующие заняли главное здание на Крещатике, 36. Свою работу чиновники проводят в районных администрациях, а свои встречи назначают в кафе и на свежем воздухе. В то же время рядовые сотрудники без пробьем попадают в захваченное здание на Крещатике.

В киевской мэрии нет тайных ходов.

Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», свое рабочее время глава КГГА Александр Попов провел на Оболони, во вторник он был на Печерске. На свое рабочее место Попов прибыл на микроавтобусе, его сопровождала охрана. По его словам, он не работает в здании КГГА, так как его противозаконно захватили, а работать в условиях попранного закона у главы госадминистрации нет ни юридического, ни морального права. Говоря о надписях на стенах, об обидных высказываниях в адрес Александра Попова, чиновник заявил, что те, кто это сделал, прежде всего, проявили свое неуважение к столице и ее жителям.

В интервью украинским СМИ Попов признался, что до 6 утра понедельника, 2 декабря, он пребывал в своем кабинете вместе с сотрудниками секретариата. Градоначальник Киева сообщил, что теперь точно знает, что в киевской мэрии нет никаких тайных ходов. Вместе с тем, глава КГГА уверяет, что он ни от кого не прячет свою семью, они живут нормальной жизнью.

Заместители Попова также ушли из здания мэрии.

Решили покинуть захваченную митингующими мэрию и заместители Александра Попова. Так, первый заместитель Анатолий Голубченко сообщил, что на некоторое время обосновался в Печерском райуправлении, где ему выделили маленький кабинет. Еще один заместитель Попова, Михаил Костюк, сейчас все встречи проводит в кафе, а заседания — на выезде.

Заместитель Александра Попова Михаил Кучук теперь не хочет пускать ребенка в школу, которая расположена на Прорезной. Кучук сейчас расположился в другом здании, в департаменте строительства. Он не хочет заходить в КГГА через центральный вход. Если удастся решить вопрос с митингующими или будет возможность заходить через другой вход, тогда он готов вернуться к работе в мэрии.

Ежедневно приходит в мэрию Руслан Крамаренко, однако свои совещания он проводит в Оболонской РГА. На своей странице в Facebook Крамаренко написал, что уважает людей, которые не препятствуют работе в помещении на Крещатике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Грипп
Грипп
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович