Горячие Новости

Облако тегов

Названы претенденты на пост главы КГГА

претенденты на пост главы КГГА

У источников «Вестей» есть предположения, что мэрию может возглавить Анатолий Голубченко, Александр Вилкул или же Михаил Костюк. В боковых залах Киевской администрации на данный момент обсуждается вопрос о том, кто же все-таки займет место Александра Попова, который был отстранен от своей должности. Как информируют источники «Вестей» во власти, эту должность может занять либо первый заместитель Попова Анатолий Голубченко, или Михаил Костюк, заместитель по транспорту, или же Александр Вилкул, вице-пермьер-министр.

Про Анатолия Голубченко.


Анатолия Голубченко считают человеком премьер-министра Украины Николая Азарова. Невзирая на то что ему уже 60 лет, он является опытным аппаратчиком. Анатолий Голубченко стал первым заместителем Александра Попова, как поговаривают, лично согласовав в Кабинете министров свою кандидатуру. В мэрии сейчас его называют «политруком».

Голубченко была возглавлена городская Партия регионов, выстроена партийная линия по административной вертикали – многими начальниками подразделений в КГГА, а также в районных администрациях было совершено вступление в регионы, а также подчиняются все они напрямую Голубченко.

О Михаиле Костюке.

Михаила Костюка считают человеком Рината Ахметова, известного миллиардера. Как утверждают источники «Вестей», вполне возможно, что власти сейчас нужно дружить с олигархами, и они могут пойти на назначение близкого к ним человека.

Заместитель главы КГГА Михаил Костюк узнал о том, что Александр Попов был отстранен, только от корреспондента «Вестей». «Я только задремал, вы меня разбудили. Я первый раз слышу от вас, такого не может быть!» - заявил Михаил Костюк с удивлением.

«Тогда так и напишите – теперь слетится все воронье, которое желало зла Попову. Но я не хочу на его место. Я очень люблю свою работу, я люблю киевлян и Киев, но я не готов. У меня еще раны не зажили после того, как меня избили во Львове, когда я был губернатором», - сообщил Михаил Костюк.

Сегодня президентов Украины Виктором Януковичем был подписан указ о том, что Владимир Сивкович и Александр Попов отстраняются от ранее занимаемых должностей по причине подозрения их в причастности к зачистке Евромайдана. Напоминаем, что данное происшествие произошло в ночь с 29 на 30 ноября.

Ранее было высказано предположение о том, что Александр Попов уже не вернется на пост главы КГГА.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Audi Q5
Audi Q5
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
курс юаня
Юань евро
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3