Горячие Новости

Облако тегов

Украина: в Киеве оппозиционеры распознали среди "титушек" известных спортcменов

Украина: в Киеве оппозиционеры распознали среди "титушек" известных спортcменов

Представители оппозиционных сил узнали среди титушек своих земляков, которые являлись членами бойцовских клубов, и взяли их под личный контроль. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», в числе людей, ставших участниками антимайдана, члены полтавской Свободы узнали своих земляков спортсменов — членов бойцовских клубов и боксеров, которым был присвоен титул. Об этом сообщил народный депутат от Свободы Юрий Бублик.

Оппозиция предупреждает.


По словам Юрия Бублика, он знает всех титушек, и если они решат совершить нападение на мирных протестующих, об их «подвигах» узнает вся страна. Политик также рассказал о массовых случаях принуждения людей в Полтавской области ехать на провластный антимайдан в столицу. Бублик добавил, что большую часть работников бюджетных учреждений, членов Партии регионов Полтавщины, вынуждают ехать на митинг в поддержку президента. Большинству предлагают деньги, однако некоторым просто начали угрожать увольнениями или репрессиями на местах.

Парламентарий подчеркнул, что в области проводят набор людей родственники председателей райгосадминистраций, сами должностные лица и руководители штабов «регионалов». Гражданам обещают, что их поездка будет оплачена, но есть случаи, когда поездка организовывается методом давления. Некоторые работники бюджетных учреждений заявляют, что, при отказе ехать в столицу на митинг за президента, от них требуют найти кого-то себе на замену. Кроме того, из источников на железных дорогах стало известно, что из Полтавы и Кременчуга отправляют резервные пассажирские вагоны для перевозки «сторонников политики Януковича».

Как известно, в партии УДАР сообщили, что представители власти готовят провокаторов под видом львовских студентов. Они должны будут с флагами Украины или оппозиционных сил завтра на Европейской площади и Майдане Незалежности провоцировать столкновения и беспорядок.

На Майдане строят баррикады.


На Евромайдане никто не верит заверениям премьера Азарова и министра внутренних дел Захарченко, что силового разгона демонстрантов не будет. Поэтому последние два дня протестующие восстановили разрушенные баррикады на подступах к Евромайдану. Защитные сооружения, для строительства которых демонстранты стали использовать даже чугунные ограды Крещатика, появились на Институтской улице и въездах на Крещатик со стороны улиц Прорезной и Богдана Хмельницкого. 

 

Оппозиция ожидает провокаций, силовики укрепляются.

СБУ консультируют российские спецслужбы по вопросу разгона массовых демонстраций, убежден народный депутат от " Батькивщины" Геннадий Москаль. В частности, оппозиционный парламентарий утверждает, что по специальному приглашению руководителей СБУ в Киев прибыли консультанты российской ФСБ, специализирующиеся на работе в условиях проведения массовых мероприятий.

Также Москаль рассказал в своем интервью для СМИ, что существует абсолютно новый веселящий газ, который помещается в специальные незаметные аэрозольные баллоны. Именно его провокаторы-титушки, нанятые властью, распылят по территории Майдана, в Доме профсоюзов, КГГА и в других местах, где массово находятся митингующие, уверен нардеп.

А тем временем, согласно последним данным, 13 декабря в центральную часть столицы начали вводить солдат внутренних войск и многих бойцов спецотряда " Беркут". Стало известно, что возле стадиона ФК "Динамо" им. Лобановского по состоянию на 20:00 находились примерно 500 силовиков. Несколько больших автобусов с работниками правоохранительных органов постоянно находится возле Украинского дома.

Журналисты "Украинской правды" ранее заявили, что на улицу Институтская около 19:50 подъехало 2 автобуса, внутри которых также находились сотрудники милиции. Сообщается, что автобусы прибыли в качестве усиления, так как там находились уже 5 микроавтобусов с милиционерами, которые несли дежурство возле здания клуба Кабинета министров. К тому же, силами внутренних войск полностью перекрыты перекрестки улицы Институтской с улицами Липской и Садовой. Стоящие здесь несколько десятков силовиков успели образовать небольшой кордон, но при приближении к ним прохожих бойцы немедленно сдвигают щиты. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Депутаты
Депутат
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Мой мир
Мой мир
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева