Горячие Новости

Облако тегов

Вечером пятницы в центр Киева начали стягивать силовиков

Вечером пятницы в центр Киева начали стягивать силовиков

В центр украинской столицы стягивают бойцов спецподразделения «Беркут» и солдат внутренних войск Министерства внутренних дел. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли обстановку вокруг главного места проста украинского народа.

Сегодня, 13 декабря, в центральную часть Киева начали стягивать солдат внутренних войск и бойцов спецотряда «Беркут». По информации НБН, по состоянию на 20:00, возле стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского находились около 500 силовиков.

Несколько автобусов с сотрудниками правоохранительных органов находится возле здания Украинского дома. Около автобусов находится порядка сотни человек, но нет информации о том, зашел ли кто-то из них в само здание.

Издание «Украинская правда» сообщает, что на улицу Институтская в 19:50 подъехало два больших автобуса, внутри которых находились сотрудники милиции. Издание сообщает, что автобусы прибыли в качестве усиления, так как там уже находились 5 микроавтобусов с сотрудниками милиции, которые несли дежурство возле клуба Кабинета министров.

Также силами внутренних войск были перекрыты перекрестки улицы Институтской с улицами Садовой и Липской. Стоящие там несколько десятков силовиков образовали кордон невысокой плотности. Однако при приближении к ним прохожих бойцы сдвигают щиты.

В сопровождении патрульных автомобилей ГАИ на улицу Институтскую с Крепостного переулка заехало четыре больших автобуса.

Перед отправкой в Киев сотрудников милиции намеренно злят.

Виталий Максимов, являющийся генерал-лейтенантом милиции в отставке, сообщил, что сотрудников милиции, которых отправляют из регионов в столицу Украины, намеренно злят. Об этом сообщает агентство УНИАН, ссылаясь на собственные источники.

По его словам, перед тем как милиционеров отправить в Киев, им демонстрируют видеоролик длительностью около семи минут, на котором смонтированы кадры, где так называемые «титушки» бьют сотрудников «Беркута». Также туда вошли кадры, на которых милицию поливают водой из здания Киеврады.

Максимов подчеркнул, что демонстрируются именно те кадры, которые выгодны для нынешней власти. Он утверждает, что таким образом происходит процесс зомбирования сотрудников милиции, руководство хочет таким способом их настроить против собственного народа.

Виталий Максимов добавил, что реакция сотрудников милиции на просмотр видеоролика неоднозначная, каждый реагирует по-своему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Кипр
Кипр
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Снежное
Снежное