Горячие Новости

Облако тегов

Самооборона Евромайдана создает службу охраны журналистов

Самооборона Евромайдана создает службу охраны журналистов

По материалам издания «Украинская правда», в отрядах самообороны Евромайдана насчитывают более четырех тысяч человек. По словам Андрея Левуса, руководителя комендатуры отряда самообороны Майдана, на сегодняшний день отряды самообороны насчитывают более четырех тысяч человек, также он добавил, что каждый желающий может записаться в эти отряды. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Охрана для журналистов.

С 14 декабря отряды начнут обучать навыкам самообороны. Левус отметил, что людей будут обучать оказанию первой медицинской помощи, как правильно удерживать баррикаду и рассказывать о технике безопасности. Левус считает, что подобным образом народное ополчение со временем превратится в более регулярные части, а в ближайшие дни будет представлена служба охраны журналистов. Он добавил, что скоро откроют горячую линию, куда каждый журналист сможет обратиться с просьбой предоставить ему охрану, тогда ему будут предоставлять 5-10 парней. Комендатура самообороны будет расположена в здании Дома архитекторов в Киеве. Также комендантские отряды будут созданы на Майдане Незалежности.

Разработана тактика действий в случае чрезвычайных ситуаций.

Андрей Парубий, комендант киевского Евромайдана, народный депутат от «Батькивщины» на брифинге сделал заявление, что отряды самообороны готовы к действиям в случае чрезвычайных ситуациях. Парубий отмечает, что разработана тактика действий. Если будет происходить нападение на участников митинга, то представительницы слабого пола станут вокруг сцены, а мужчины и участники отрядов самообороны будут их защищать, используя любые подручные средства. Евромайдан готов дать отпор бойцам «Беркута», и не позволит калечить мирное население. Народный депутат от «Батькивщины» поделился, что уже готовят резервные источники электроэнергии и водоснабжения, если отключат свет и воду. Провокаторов выводят за периметр площадей и передают в руки сотрудников правоохранительных органов. Он подчеркнул, что ночью стало все больше появляться девушек-истеричек, которые пытаются посеять панику на Майдане. Их сразу отдают медикам для обследования. На сегодняшний день четыре тысячи граждан Украины охраняют пять баррикад в Киеве. Каждый день работает более тысячи человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Сергей Собянин
Сергей Собянин
18 октября
18 октября
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Народ Латвии - латыши
LG Electronics
LG Electronics