Горячие Новости

Облако тегов

Не пустить Украину в СССР-2, сделать ее второй Францией — задача Майдана

Украинцы должны не допустить вступления Украины в «новый Советский Союз», во второй СССР, полагает народный депутат от «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что главная задача Майдана на ближайшие дни – недопущение подписания президентом Украины Виктором Януковичем соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз.

«У нас впереди очень много работы – только от нас зависит, подпишет ли он соглашение с Таможенным союзом. Самыми тяжелыми днями будут понедельник и вторник – мы не должны дать Януковичу ни одного шанса подписать соглашение о новом Советском Союзе», – сказал он на пятничном митинге на Майдане Незалежности.

Арсений Яценюк вновь призывал украинцев прийти 15 декабря в 12:00 на народное вече под девизом «Нет - Таможенному союзу, да - Европейскому Союзу».

 

В столичном Доме офицеров находится база правоохранителей – МВД.

 

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечали, что данная новость муссируется не первый день оппозиционными политиками. Ранее в публикации «В партии УДАР заявили о баррикадах в Доме офицеров» эксперты уже отмечали эту грань информационной войны.

 
 

Сегодня оппозиционные депутаты также попытались еще раз снять сливки с этого информационного повода. «В столичном Доме офицеров находятся работники милиции», - заявили оппозиционеры. Однако об этом сообщил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE.

«На территории Дома офицера Министерством по чрезвычайным ситуациям развернуто 2 палатки для обогрева работников милиции, расположен медпункт, расположены места для употребления еды», - рассказал он.

«Внутри Дома офицеров также находятся сотрудники милиции. Они, как и все живые люди, имеют конституционное право на питание, на отдых и другие права», - добавил Татаров.

«Лица, так называемые «титушки», в Киеве не собираются. Оперативные подразделения МВД направлены на выявление, на сбор информации и на предотвращение совершения правонарушений», - отметил столичный чиновник.

Как известно, депутат "Удара" Роман Чернега ранее заявлял, что в столичный Дом офицеров свозят военных.

Сегодня на практике проверятся слухи, кидаемые оппонентами. В субботу состоится выставка кошек. Самый известный кошачий дрессировщик Юрий Куклачев представит в Доме офицеров, где партия УДАР обнаружила немереное количество спецназа, новую программу «Лес чудес» — спектакль для детей и взрослых.

 

Видео: ID06031313

Видео: Биржевой лидер.
ID06031313
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
15 мая
15 мая
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Европейский Союз
Европейский Союз
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
18 февраля
18 февраля