Горячие Новости

Облако тегов

Не пустить Украину в СССР-2, сделать ее второй Францией — задача Майдана

Украинцы должны не допустить вступления Украины в «новый Советский Союз», во второй СССР, полагает народный депутат от «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что главная задача Майдана на ближайшие дни – недопущение подписания президентом Украины Виктором Януковичем соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз.

«У нас впереди очень много работы – только от нас зависит, подпишет ли он соглашение с Таможенным союзом. Самыми тяжелыми днями будут понедельник и вторник – мы не должны дать Януковичу ни одного шанса подписать соглашение о новом Советском Союзе», – сказал он на пятничном митинге на Майдане Незалежности.

Арсений Яценюк вновь призывал украинцев прийти 15 декабря в 12:00 на народное вече под девизом «Нет - Таможенному союзу, да - Европейскому Союзу».

 

В столичном Доме офицеров находится база правоохранителей – МВД.

 

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечали, что данная новость муссируется не первый день оппозиционными политиками. Ранее в публикации «В партии УДАР заявили о баррикадах в Доме офицеров» эксперты уже отмечали эту грань информационной войны.

 
 

Сегодня оппозиционные депутаты также попытались еще раз снять сливки с этого информационного повода. «В столичном Доме офицеров находятся работники милиции», - заявили оппозиционеры. Однако об этом сообщил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE.

«На территории Дома офицера Министерством по чрезвычайным ситуациям развернуто 2 палатки для обогрева работников милиции, расположен медпункт, расположены места для употребления еды», - рассказал он.

«Внутри Дома офицеров также находятся сотрудники милиции. Они, как и все живые люди, имеют конституционное право на питание, на отдых и другие права», - добавил Татаров.

«Лица, так называемые «титушки», в Киеве не собираются. Оперативные подразделения МВД направлены на выявление, на сбор информации и на предотвращение совершения правонарушений», - отметил столичный чиновник.

Как известно, депутат "Удара" Роман Чернега ранее заявлял, что в столичный Дом офицеров свозят военных.

Сегодня на практике проверятся слухи, кидаемые оппонентами. В субботу состоится выставка кошек. Самый известный кошачий дрессировщик Юрий Куклачев представит в Доме офицеров, где партия УДАР обнаружила немереное количество спецназа, новую программу «Лес чудес» — спектакль для детей и взрослых.

 

Видео: ID06031313

Видео: Биржевой лидер.
ID06031313
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
14 марта
14 марта
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
24 марта
24 марта
24 мая
24 мая
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге