Горячие Новости

Облако тегов

Москаль узнал, что против Евромайдана готовят веселящий газ

Геннадий Москаль

СБУ консультируется с российскими спецслужбами по вопросу разгона демонстраций, убежден депутат «Батькивщины». Об этом сегодня сообщило информационное агентство «Интерфакс-Украна».

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль утверждает, что по приглашению руководства СБУ в Украину прибыли консультанты ФСБ России, которые специализируются на работе в условиях массовых мероприятий.

«Все атаки, которые проводили против Майдана правоохранительные органы, не увенчались успехом. Поэтому по приглашению главы СБУ Якименко из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые специализируются на разгоне протестных митингов и демонстраций. И разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан», - сказал депутат Москаль, в ходе брифинга в пресс-центре Штаба национального сопротивления, который обосновался в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в четверг. Пресс-конференцию депутата можно посмотреть на прилагаемом видео.

Москаль рассказал, что существует новый специальный веселящий газ, который помещается в аэрозольные баллоны, и провокаторы-титушки, которые будут наняты властью, распылят его по территории Майдана, Дома профсоюзов, КГГА и в местах, где находятся митингующие.

 
 

«Этот газ приводит к общему недомоганию организма, и человек после этого не сможет активно сопротивляться, он будет физически парализован. Все это потом медики спишут на ОРЗ, грипп и тому подобное», - отметил на пресс-конференции депутат.

 

Реакция СБУ на заявление народного депутат Москаля.

 

СБУ уже отреагировала на заявление политика. В Службе безопасности Украины назвали заявление народного депутата Геннадия Москаля о мнимых консультациях с российскими спецслужбами (ФСБ ) по поводу разгона Евромайдана провокацией.

В СБУ четко заявили. «Целью таких провокационных заявлений с нашей точки зрения является только одно - дальнейшее усиление напряженности в обществе».

На этом фоне обращает на себя внимание рост числа непроверенной, анонимной информации о готовящихся мероприятиях, вроде стягивания 80 тысяч бойцов внутренних войск и милиционеров в Киев, «По мнению Балоги власть ищет повод для объявления ЧП по всей Украине - мнение экспертов», то о некоем сосредоточении военнослужащих и неких «титушок» в Доме офицеров, «В партии УДАР заявили о баррикадах в Доме офицеров».

Причем вся эта информация дополняется некими официальными предупреждениями США украинскому Министерству обороны о недопустимости применения армии для разгона демонстрантов.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» анализируя сообщения СМИ полагают, что в ближайшие дни поток неверифицированной информации будет только нарастать. Здравый смысл подсказывает что самый надежный способ застраховаться от неприятностей, это оставаться в своей привычной обстановке.

 

 

Видео: Москаль узнал, что против Евромайдана готовят веселящий газ

Видео: Биржевой лидер.
Москаль узнал, что против Евромайдана готовят веселящий газ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
Краматорск
Краматорск

Католицизм
Мертвое море
Мертвое море

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Акция
Акция