Горячие Новости

Облако тегов

Выбило пробки или начало штурма? В КГГА пропал свет, люди встревожены

Выбило пробки или начало штурма? В КГГА пропал свет, люди встревожены

В КГГА ожидают начало штурма. Правда, начало штурма ожидали здесь еще вчера в полдень, усиленно укрепляя оборону, но правоохранители лишь зачитали решение о необходимости очистить помещение, однако далее не пошли. В ночь на 10 декабря опасения усилились после того, как в здании пропало освещение. Народ был встревожен, ведь это могло быть сигналом к началу силовой акции со стороны милиции.

 

Выбитые пробки или подготовка к штурму?

 

На данный момент о штурме КГГА не сообщается, но ситуация с освещением остается непонятной. По некоторым данным, в здании попросту выбило пробки. Электрики пытаются установить причину отсутствия освещения. Некоторые люди выходят на улицу. Кто-то покидает здание в ожидании атаки силовиков, кто-то, наоборот, готовится занять первую линию обороны.

Работники Киевской городской государственной администрации начали покидать здание еще в понедельник, забирая с собой оргтехнику и документы. Депутаты Киевского совета от оппозиции подозревают, что во время этого массового переселения часть документов может «потеряться», а ведь это документы, которые могут подтверждать факты «дерибана», устраиваемого нынешней городской властью. Почему оппозиционеры не препятствовали выносу документов, если считают, что в них может быть компромат, не сообщается. А ведь участники Евромайдана задержали немало людей, подозреваемых в подстрекательстве, то есть, возможности для задержания имеют.

Недалеко от здания КГГА без опознавательных знаков расположились несколько единиц спецтехники – два трактора и три самосвала. Обычно такая техника используется для очистки улиц от снега, а снега в Киеве намело немало, однако общая ситуация наводит на мысли, что эту технику могут использовать для штурма. Хотя, каким образом? Таранить здание правоохранители явно не будут. Наиболее реальная версия, коль уж с транспорта сняты номерные знаки (что говорит об определенных опасениях приславших транспорт людей), эта техника может быть использована для расчистки баррикад, ранее возведенных на улицах столицы Украины участниками Евромайдана.

 

Развязка близка.

 

Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», завершился срок ультиматума властей оппозиции с требованием освободить несколько захваченных административных зданий. Так как оппозиция уходить не собирается, ожидается принудительное выселение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
МегаФон
МегаФон
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
23 мая
23 мая
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна