Горячие Новости

Облако тегов

ТВ России рассказало о «демонстрантах-варварах» в Киеве на Евромайдане

ТВ России рассказало о «демонстрантах-варварах» в Киеве на Евромайдане

В эфир популярного телеканала "Россия" недавно вышел сюжет о последних событиях на Евромайдане в городе Киеве: российским зрителям показали, что называется, "ободранные" будни тысяч митингующих и масштабный штурм президентской администрации "штурмовиками-провокаторами", которых журналисты почему-то выдали за активистов с киевского Майдана.

Перекручивание событий.

Так, например, ведущий Дмитрий Киселев рассказал о "диких" евроинтеграторах, их тяжелых буднях на Майдане, приготовлении еды (в общих котлах, главное "блюдо для гурманов – небольшие куски сала на ржавой раскаленной бочке"), специальной "системе отопления" (бочки и дрова), ночевках в захваченном здании КГГА ("усталые штурмовики-знаменосцы, евростяг намотан на рыболовную удочку, а во многих глазах – испуг и пустота"), непременном "обмундировании" для участия в постоянных "стычках с правоохранителями" из скотча и туристической пенки.

Подготовку самих же активистов на Михайловской площади в будущем отражать вполне возможный разгон "Беркутом" Д. Киселев назвал "древнеафриканским воинским порядком", а вот грейдер возле здания Администрации президента, на котором провокаторы брали штурмом "Беркут", - настоящим "боевым слоном".

В видеосюжет вошел также и известный кадр из-под АП "штурмовика" с огромной цепью.

Киселев отметил, что данный снимок был сделан в ходе попыток штурма Администрации президента еще до того, как многих протестующих на Майдане начали разгонять. "Случись такое в Штатах, парня с цепью на месте пристрелили бы. А для Киева, выходит, с точки зрения просвещенной Европы и американцев, такое "хорошо", что ли?", - задает риторический вопрос ведущий.

Как известно, массовые стычки с "Беркутом", в результате которых пострадавшими оказались не менее двух сотен митингующих и в том числе около сорока журналистов, произошли после ночного жесткого разгона Евромайдана, передают эксперты известного раздела "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер".

Российских журналистов успели отблагодарить.

На днях одиозный украинский журналист В. Седюк демонстративно обратился к российскому корреспонденту А. Колу для того чтобы наградить его, телеканал "Россия 24" и сотрудника ВГТРК Д. Киселева статуэткой "Оскара". Этой награды они, по мнению украинца, удостоились за "произнесенную ими ахинею и вранье в прямой трансляции".

Как отметил российский корреспондент, ему очень тяжело работать в прямом эфире, но все же взял статуэтку у Седюка.

И пошел на повышение.

Агентство "Россия сегодня" создадут на базе ныне работающего агентства РИА Новости, его возглавит Д. Киселев. Об этом сообщили работники пресс-службы Кремля в понедельник. Как уточняется в президентском указе, в новое агентство "Россия сегодня", которое, к тому же, располагаться будет в том же самом здании, что и известные РИА Новости, войдет еще и государственная радиовещательная компания под названием "Голос России".

В. Путин также поручил членам Кабмину в месячный срок организовать и провести мероприятия, которые необходимые для того, чтобы создать новое агентство, и проработать вопросы включения ФГУП "Международное информагентство "Россия сегодня" в существующий на сегодня перечень стратегически важных предприятий. Также в указе президента говорится, что первоочередным направлением деятельности вышеуказанного агентства станет освещение за рубежом ныне проводимой государственной политики РФ и всей общественно-культурной жизни внутри страны.

Также сотрудники пресс-службы Кремля сообщают, что президент России своим Указом официального назначил Дмитрия Константиновича Киселева гендиректором федерального унитарного предприятия "Международное информагентство "Россия сегодня". Этим же самим указом глава государства полностью ликвидировал работающий до сегодня Государственный фонд теле- и радиопрограмм, передав его в распоряжение ВГТРК. Кроме всего прочего того, Путин реорганизовал и популярную "Российскую газету", тем самым присоединив к ней всю без исключения редакцию отечественного журнала "Родина". Данный указ вступил в свою законную силу со дня его подписания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Чай
Чай
Сирия
Сирийская Арабская республика

Орден Богдана Хмельницкого III степени
31 января
31 января