Горячие Новости

Облако тегов

Украинский журналист в прямом эфире «Россия 24» передал Оскар за ложь о Майдане

Украинский журналист в прямом эфире «Россия 24» передал Оскар за ложь о Майдане

Украинский журналист, не планируя того, поучаствовал в прямой трансляции телеканала «Россия 24». Прямое включение велось с Майдана Незалежности в Киеве, где вечером воскресенья, 8 декабря, не прекращается митинг. О данной ситуации сообщает интернет-издание «Украинская правда».

Украинский журналист Виталий Седюк демонстративно обратился к российскому корреспонденту Артему Колу, чтобы наградить его маленькой статуэткой «Оскара» для телеканала «России 24» и сотрудника ВГТРК Дмитрия Киселева. Комментируя данную ситуацию, Седюк заявляет, что этой награды они удостоились благодаря «произнесенной ими ахинеи и вранья в прямой трансляции». «Мы хорошо относимся к россиянам, но после того, как вы говорите...» — сказал украинский журналист, но мысль закончить не смог из-за того, что Артем Кол выпихнул его из кадра.

Как затем отметил российский корреспондент Виталию Седюку, ему «достаточно тяжело работать в прямой трансляции», взял статуэтку у Седюка и сказал слова благодарности. После данного инцидента Артем Кол сказал зрителям, что митингующие установили «своеобразную цензуру» и просят, чтобы о происходящем, в частности о них, говорили только положительную информацию.

Подобные выходки Виталия Седюка не первые.

Такая выходка уже не первая со стороны Седюка. 3 декабря он прервал прямую трансляцию санкт-петербургского Пятого канала, что также велась с Майдана Незалежности, чтобы выяснить, почему российские корреспонденты «говорят вранье во время прямого эфира». Ранее, во время работы Седюка на развлекательном украинском телеканале 1+1, журналист запомнился такими выходками, как попытка поцеловать актера Уилла Смита, выход на сцену во время вручения певице Адель премии «Грэмми».

 

Напомним, 8 декабря, вечером в воскресенье количество участников, которые выступают на Майдане Незалежности за ассоциацию с ЕС постоянно растет. По некоторым оценкам, на данный момент число участников акции достигло 300 тысяч. Оппозиционеры призывают митингующих пикетировать правительственный квартал. Демонстрации и митинги евромайдановцев проходят на Майдане Незалежности еще с 23 ноября.

И Киселев наезжает на Украину не впервые.


Ранее в сети Интернет появился шуточный выпуск сюжета программы "Вести недели" российского телеканала, в котором голос за кадром рассказал о всех событиях, произошедших в Украине даже с большей изобретательностью, чем сам телеведущий программы Дмитрий Киселев. Примечательно то, что в воскресном выпуске "Вестей недели" Дмитрий Киселев на самом деле рассказывал об итогах саммита в Вильнюсе и события Евромайдана, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Приводим правдивую цитату Дмитрия Киселова:

"Президенту Украины Виктору Януковичу выдержать все то, что творилось в Вильнюсе, было очень непросто. Куда легче, казалось бы, было черпнуть – и в омут. С лаврами европейского интегратора. Сказать на саммите "нет" потребовало от украинского президента очень много мужества. Но ведь каждое "нет" в Вильнюсе само по себе означает "да" собственными изобретателями. В конце концов стоит понять, что президент Украины Виктор Янукович не ради Российской Федерации так вел себя на саммите в Вильнюсе, а ради тех, кому ранее обещал вести тесные отношения с Россией, а именно ради тех, кто выбрал его на пост президента Украины. Все, что произошло на саммите, – это не более чем еще один шаг Виктора Януковича на его пути к выполнению своих предвыборных обещаний. А что дальше? Впереди еще очень много вопросов и много шагов. Самое главное - это не останавливаться.

Украина попросила у Европейского союза денег. Но так и не получила их. В ответ министр иностранных дел Швеции назвал Украину настоящей "черной дырой", которая просто недостойна кредитов. Киев объявил, что сейчас экономика Украины еще недостаточно сильна для того чтобы начинать присоединяться к Европейскому союзу", констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Актер (артист)
Актер (артист)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Adidas AG
Adidas AG