Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп-регионал: сегодняшний день – решающий

Нардеп-регионал: сегодняшний день – решающий

Если милиции все-таки удастся избежать всевозможных провокаций и сегодняшний день все же закончится спокойно, Украина начнет потихоньку выходить из кризиса. Свою точку зрения высказал народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев в своем выступлении на митинге, под названием "Построим Европу в Украине", пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

"Я знаю о том, сколько на данный момент потрачено технологий и средств для того, чтобы вывести народные массы на майдан. Я уже рассказывал о том, сколько у нас в Украине работает американских неправительственных учреждений. Они хотят полностью изменить матрицу нашего разума. Им неинтересно чтобы здесь, в нашем государстве, было все хорошо и налажено. Они заинтересованы лишь в том, чтобы благоустроено было в тех государствах, в которых им платят заработную плату", - твердо заявил Олег Царев.

"Если же сегодняшний день пройдет тихо-мирно, если им не удастся кому-то "случайным образом" пролить кровь, а мы делаем все для того чтобы не дай боже этого не произошло, значит наша страна потихонечку станет на путь выхода из кризиса", - добавил представитель фракции Партии регионов.

"Если бы мы допустили подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, мы должны были бы принять законы европейских государств, и тем самым начать признавать права социальных меньшинств, признавать реституцию – это когда уже бывшие владельцы имеют право претендовать на свое имущество. Должен отметить, что в Польше уже был составлен список из около 80 тыс. поляков, которые намерены претендовать на собственность в рамках Украины. Представители греко-католической церкви претендуют на тысячи сотен гектаров украинской земли, у которой на сегодняшний день есть владельцы. А от людей это скрывают", - отметил Царев.

Кратко о Вече на Майдане Незалежности в Киеве.

 

Сегодня, 8 декабря, партии оппозиции проводят масштабное народное Вече на Майдане Незалежности. В МВД ранее сообщали, что среди демонстрантов около 200 молодых людей имеют при себе маски, газовые баллончики, палки, бутылки с зажигательной смесью и намереваются отправиться в сторону правительственного квартала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Акция
Акция
Опель
О компании «Опель»
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Народ: литовцы
Народ: литовцы