Горячие Новости

Облако тегов

Ангела Меркель и ЕС видят Виталия Кличко лидером оппозиции в Украине

Ангела Меркель и ЕС видят Виталия Кличко лидером оппозиции в Украине

Ангела Меркель и ЕС намерены сделать из Виталия Кличко лидера оппозиции в Украине. Об этом сегодня пишет информационное издание Der Spiegel.

Превратить Виталия Кличко в настоящего лидера оппозиции в Украине Ангела Меркель намерена вместе с группой консервативных партий в Европейском союзе. По данным издания, сейчас немецкий фонд проводит семинары для всех членов партии Виталия Кличко. Также сообщается, что Кличко планируют пригласить в качестве гостя на будущую встречу глав государств и правительств из числа членов ЕНП. Запланирована данная встреча на середину текущего месяца в Брюсселе. Для украинского оппозиционера также будет устроена встреча с Ангелой Меркель. Известно, что они должны будут показаться на людях вместе, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Проводятся тренинги и семинары.

Также сообщается о том, что параллельно партия Виталия Кличко "УДАР" получает сильную поддержку в области логистики от Фонда имени Конрада Аденауэра и Европейской народной партии. В числе всего прочего, данные организации проводят множественные семинары и тренинги для всех депутатов от партии "УДАР" и всех их помощников. Совсем Недавно советник Ангелы Меркель по внешнеполитическим вопросам Кристоф Хойсген, глава ведомства федерального канцлера Рональд Пофалла и глава Министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле провели с лидером партии "УДАР" Виталием Кличко конфиденциальные переговоры и пообещали ему поддержку.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", лидеры оппозиционных партий в Украине согласовали список требований, при выполнении которых они согласны идти на переговоры с властью. Известно, что к соглашению пришли лидер оппозиционной фракции "Батькивщина", лидера партии "Свобода" Олег Тягнибок и лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко. Все вместе они требуют от президента Украины Виктора Януковича отправить в отставку правительство Николая Азарова, а также привлечь к ответственности всех тех силовиков, которые были причастны к силовому разгону митингующих на Евромайдане. Также среди требований значится освобождение из-под стражи всех "политических заключенных". Под таковыми лидеры оппозиции подразумевают участников массовых беспорядков в столице Украины, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Кличко как третья сила, которую ищут украинцы.

Точкой отсчета политической карьеры Виталия Кличко, как собственно и всей современной политики Украины, можно считать 2004 год. В то время Запад, да собственно и весь мир открыли для себя Украину. Оказалось, что Украина не какая-то там непонятная бывшая республика распавшегося Советского Союз на задворках Российской Федерации, и известная больше по аварии на Чернобыльской АЭС, а действительно многообещающая страна посреди Европы. Пока Российская Федерация продолжала свой известный поиск собственного пути, Украина не захотела ждать, а двинулась по стопам своих соседей – на Запад, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Виталий Кличко женат на тридцатидевятилетней бывшей модели Наталье, которая совсем недавно начала собственную музыкальную карьеру и стала петь перед всеми боксерскими поединками своего мужа. Всего за несколько дней до парламентских выборов в октябре, прошедшего года, в эфире одного из самых популярных телеканалов Наталья Кличко исполнила очень грустную украинскую песню под названием - "Почему ты не пришел". Эту композицию она посвятила своему мужу, сказав, что после того как Виталий Кличко занялся политикой, она практически не видит его дома.

Сейчас у Виталия и Натальи Кличко двое сыновей и одна дочь Елизавета-Виктория. Родители назвали ее так, потому что она родилась в день очередного выигранного Виталием Кличко боя. Старший сын, Егор, которому уже тринадцать лет, совсем недавно сам стал заниматься боксом, хоть его отец и не восторге от данной затеи сына. В одном из последних интервью Виталий Кличко назвал занятие боксом - "жестким куском хлеба". Он посетовал на то, что очень редко видится сейчас со своими детьми. Видятся они практически только по выходным. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Huawei Technologies
Huawei Technologies
17 октября
17 октября
Ломбард
Ломбард
5 апреля
5 апреля
лев
Лев