Горячие Новости

Облако тегов

Украина: генерал милиции призвал коллег не нарушать присягу

Украина: генерал милиции призвал коллег не нарушать присягу

Генерал-майор обратился с просьбой к силовикам, чтобы те не нарушали свою присягу. Также сотрудники правоохранительных органов обратились ко всем демонстрантам с просьбой не поддаваться на провокации. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

 

Генерал милиции призвал всех к порядку и соблюдению закона.

 

Сообщается, что исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киев, генерал-майор милиции Мазан Валерий Борисович выступил с заявлением. Он отметил, что сейчас у работников правоохранительных органов есть оперативная информация о том, что планируются провокации с целью дестабилизации обстановки. Планируется данная провокация во время проведения мирных акций в столице Украины.

В первую очередь он отметил, что хочет предостеречь всех участников Евромайдана, быть бдительными, а также не поддаваться на возможные провокации со стороны. Не позволять втягивать себя в ситуации, которые будут связаны с нарушением общественного правопорядка. Исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киев, генерал-майор милиции Мазан Валерий Борисович, призвал всех уважать друг друга и действовать исключительно в рамках украинского законодательства, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

 

Милиция готова оперативно отреагировать на все случаи провокаций.

 
Генерал милиции высказал надежду, что каждый сможет предупредить возможные провокации. Он призвал всех предоставлять сотрудникам правоохранительных органов полную информацию относительно лиц, которые во время массовых общественных акций протеста имели (или имеют) при себе предметы для нанесения сильных телесных повреждений. Например, палки, прутья, цепи. Милиция Киева готова будет реагировать на все поступающие от населения обращения. По словам генерала милиции, данное сотрудничество между гражданами и милицией может в конечном итоге полностью нейтрализовать правонарушителей, и предотвратить все возможные провокации во время проведения мирных протестных акций в столице Украины. В случае нарушений правопорядка, милиция будет действовать в соответствии с действующим законодательством, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
тенге
Тенге к евро
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
22 января
22 января
18 августа
18 августа