Горячие Новости

Облако тегов

Сын Азарова возмутился сюжетами российского ТВ о Евромайдане - причины

Сын Азарова возмутился сюжетами российского ТВ о Евромайдане - причины

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова, а также народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Азаров возмутился тем, как российские телеканалы сейчас освещают все происходящее в Украине, в частности те события, которые происходят на Майдане Независимости. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации.

Свое возмущение сын премьер-министра Украины Николая Азарова выразил на своей личной страничке в социальной сети Фейсбук. В частности он написал, что вчерашний вечер он полностью посвятил просмотру ток-шоу под названием "Поединок" на телеканале "Россия-1". Сюжет был посвящен всем последним событиям в Украине. На какой-то минуте он поймал себя на мысли о том, что ему откровенно противно было слушать российских "журналистов" и "политологов". Пренебрежительное отношение к Украине с их стороны и в целом ко всему украинскому населению вне всякого здравого смысла. Все звучащие там заявления были в следующем ключе: украинский народ неблагодарный, а Россия постоянно протягивала свою руку помощи и продолжает протягивать ее сейчас.

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова возмущен действиями СМИ России.

По словам Алексея Азарова, аналогично сейчас освещают все события в Украине многие другие телеканалы Российской Федерации. По словам сына Николая Азарова, российские телеканалы показывают русскому народу информацию об Украине в сильно искаженном виде и к тому же - в нелицеприятном ключе. Все это естественно вызывает сильный негатив к восточному соседству, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров написал в своей страничке в Фейсбуке, что у него такое ощущение, что русские мыслят собственными старыми категориями и все их сегодняшние представления об Украине пещерные. Особенно было неприятно слышать и видеть, что Украина платила Российской Федерации за природный газ втридорого, в сравнении со многими европейскими странами. В наше время людей стоит призывать к миру, а не настраивать на воинствующее настроение и не настраивать их тем более друг против друга. Тут остается только надеется на то, что видя всю эту откровенную пропаганду и ложь со стороны российских средств массовой информации русский народ воспримет объективно и сможет правильно оценить всю ситуацию, не принимая все в серьез,  констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Объективной информации о Майдане на российском госТВ нет.


Недавно актер Богдан Бенюк, депутат Верховной Рады от националистической «Свободы», отметил, что борьба с режимом президента Украины будет непростой, так как руководство страны добровольно не откажутся от власти, а новое применение силы вызовет дальнейший раскол Партии регионов. По словам Бенюка, если бы граждане Украины знали, что борьба будет настолько сложной, то и половина бы не появилась на Майдане.

Стоит отметить, что сдача власти и полномочий никогда добровольно не происходит. Украинцы уже ощутили это, когда на Банковой улице были избиты молодые люди, которые хотели жить в европейской стране. Теперь населению необходимо совершить важные шаги, которые принудят власть пойти на уступки и принять решения, которые требует народ. Депутат партии «Свобода» подчеркнул, что во фракции Партии регионов большинство людей, которые там находятся до определенного момента времени.

Актер отметил, что россияне не имеют объективной информации о последних событиях в Украине. Он отметил, что по государственных каналах России постоянно льют грязь на Украину, а те, кто желает узнать правду, заходят в Интернет. Бенюк сказал, что подобные выступления в России поддерживались народом, но то, что делает правительство, оборачивается против них самих. Россия, Украина, Беларусь будут в хороших отношениях только тогда, когда будут отдельными странами, которые будут заниматься своими проблемами. Бенюк сказал, что работать ему сложнее не стало, после того как он получил мандат депутата Верховной Рады. Депутат партии «Свобода» отметил, что в ближайшее время ситуация в Украине должна стабилизироваться. И тогда станет понятно, какую роль в этом противостоянии сыграла Россия и Европейский союз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Ларнака
Ларнака
Лукойл
Лукойл
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
бункер
Бункер
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)