Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине пьяный россиянин на авто пытался прорваться через границу

На Луганщине пьяный россиянин на авто пытался прорваться через границу

Гражданин Российской Федерации, который в ночь на воскресенЬе намеревался пробраться на территорию России через пункт пропуска «Изварино», был задержан пограничниками отдела «Краснодон» Луганского отряда.

Что произошло?

Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», автомобиль «Хюндай-Соната» с российскими номерами на огромной скорости въехал в пункт пропуска среди ночи. Водитель авто отказался выполнять требования пограничного наряда об остановке и намеревался проехать в Россию. Старший смены пограничных нарядов немедленно подал команду «Барьер» и применил средство для принудительной остановки транспортных средств. После остановки авто стало очевидно, что водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии 30-летний россиянин рассказал, что был пьян и таким способом пытался скрыться от сотрудников ГАИ.

На данный момент в отношении задержанного сотрудники правоохранительных органов составили протокол административного производства, нарушитель и автомобиль переданы сотрудникам ГАИ.

Другие похожие случаи.

28 августа 2013 года трое граждан Российской Федерации, которые при помощи трактора пересекли государственную границу Украины, были задержаны пограничниками отдела «Троицкое» в Луганской области. По информации сотрудников отдела по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, мужчин без документов и в состоянии алкогольного опьянения правоохранители остановили в ночное время неподалеку украинского села Солонцы. Позже выяснилось, что собственником трактора «МТЗ» является 29-летний россиянин, житель Белгородской области. Он утверждает, что якобы хотел увидеться с родственниками в Украине, а чтобы не было скучно, решил взять с собой «за компанию» двух товарищей. В отношении задержанных были составлены документы административные производства.

В октябре текущего года пограничниками Черновицкого отряда был задержан гражданин Украины, который пытался пересечь границу в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, направляясь в Молдову через пункт пропуска «Сокиряны» автомобилем «Опель», 35-летний мужчина не смог справиться с управлением и повредил шлагбаум. Пограничники тут же заблокировали автомобиль, а водителя задержали. Нетрезвый украинец так и не смог рассказать правоохранителям, с какой целью ехал в соседнюю страну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Радио
Радио
История создания Банков
История создания Банков
Кирения
Кирения