Горячие Новости

Облако тегов

Курьез: Ленин умер, стал мэром города в Мексике и воскрес

Курьез: Ленин умер, стал мэром города в Мексике и воскрес
Курьез в Мексике. На выборах мэра одного из мексиканских городов победил Ленин. Не вождь революции Владимир Ильич, а Ленин Карбальидо. Но курьез не в этом, а в том, что по документам Карбальидо числится мертвым, однако после своей победы на выборах неожиданно воскрес.
 
Теперь власти ломают голову над тем, как выйти из сложившейся ситуации. С одной стороны, перед ними живой человек, за которого проголосовало около половины избирателей Сан-Агустин-Аматенго, с другой стороны, согласно документам, этот человек умер три года назад.
 
Для начала правоохранителям придется разобраться с тем, как «мертвый» человек смог стать кандидатом на пост мэра и успешно проводить свою предвыборную кампанию. Плакаты с усопшим Лениным висели на каждом шагу в Сан-Агустин-Аматенго, но, тем не менее, никто из ответственных лиц не обратил внимания на то, что Ленина в живых как бы быть не должно, ведь он умер в 2010 году, о чем есть официальные документы.
 
Знали ли горожане о том, что голосуют за «мертвого» кандидата или нет, факт неизвестный, но за Ленина свои голоса отдали 50 процентов пришедших на выборы избирателей. Остальные претенденты на мэрский пост остались далеко позади.
 
Ленин Карбальидо умер в 2010 году. Тогда его преследовали по обвинению в изнасиловании и, как теперь оказалось, мужчина пошел на инсценировку собственной смерти, лишь бы не оказаться в тюрьме. Согласно официальному заключению, Ленин умер от диабетической комы.
 
Перед выборами мэра Карбальидо благополучно воскрес и стал кандидатом от одной из политических сил. На то, что перед ними «покойник», никто внимания не обратил. Соратники Ленина по партии шокированы раскрывшимися обстоятельствами и обещают в случае доказательства озвученных фактов сделать все возможное, чтобы Карбальидо не занял пост главы города.
 
Журналистам не удается взять интервью у самого Ленина, так как его местонахождение на данный момент неизвестно.
 
Если Ленин будет официально воскрешен, то дело об изнасиловании, в котором его обвиняли, может быть снова открыто, и должность мэра не спасет Карбальидо от уголовного преследования.
 
«Отличились» и жители другого мексиканского города, где кандидатом на пост главы города выдвинули кота.
 
Кот Моррис заручился поддержкой более шестисот избирателей, выразивших таким образом недоверие всем остальным кандидатам. В своей предвыборной кампании Моррис отмечал, что обладает необходимыми для мэра качествами: он ест, спит, играет и больше ничем не занимается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины