Горячие Новости

Облако тегов

Спикер Рады: есть только одно заявление о выходе из ПР - выводы

Спикер Рады: есть только одно заявление о выходе из ПР - выводы

Спикер Украины Владимир Рыбак сообщает, что на данный момент у него в руках всего одно заявление об уходе из фракции Партия регионов. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» удалось выяснить, чье заявление сейчас у спикера парламента.

Владимир Рыбак после окончания согласительного совета заявил о том, что у него всего лишь одно заявление об уходе из партии. В то же время спикер назвал имя нардепа, желающего уйти их фракции. "По состоянию на 11:00 у меня есть только заявление народного депутата Жвании", - отмечает спикер Владимир Рыбак.

На сегодня заявлений об уходе нет.


Глава правящей фракции Партии регионов Сергей Ефремов подчеркнул, что на сегодня нет ни одного заявления об уходе из партии: «На сегодняшний день в секретариате Верховной Рады заявления нет». Ефремов утверждает: "Есть заявления в СМИ: Богословской, Жвании. Все. Это не трагедия для фракции". Глава партии отмечает, что представители действуют как «единство».

Экспертам издания Сергей Ефремов также сообщил, что разговаривал утром с Давидом Жванием. Он отметил, что нардеп на данный момент находится дома. В то же время глава партии уточнил, что Жвания сейчас в здании Межигорье.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что из фракции Партии Регионов собираются уйти Николай Рудьковский, Давид Жвания, Инна Богословская и ее супруг Владимир Мельниченко. Отметим, что выход фракции стольких политиков обусловлен последними событиями, произошедшими в стране. В частности, уход из партии спровоцировали события приостановки евроинтеграции и жестокий разгон Евромайдана бойцами «Беркута».

Спикер Владимир Рыбак также прокомментировал ситуацию в стране. Он отметил, что сейчас не следует вводить чрезвычайное положение. В связи с этим он отметил: "На сегодняшний день не рассматривалось ни на каком уровне". Также спикер подчеркнул: Необходимости я не вижу".

Отметим также, что действия бойцов «Беркута» осудили также нардепы ПР Сергей Тигипко и Инна Бережная. Напомним также, что депутат-регионал Виктор Бондарь предположил, что около 20 депутатов уйдут из действующей фракции из-за разгона митинга на Майдане Независимости.

Следует подчеркнуть, что лояльная к власти Валерия Лутковская также заговорила о чрезмерном применении милицией силы. Отметим, что сегодня оппозиционеры на совете потребовали привлечь к ответственности главу МВД Виталия Захарченко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Акция протеста
Акция протеста
3 января
3 января
Протестантизм
Протестантизм