Горячие Новости

Облако тегов

Кличко во Львове объяснил, как власть Украины отправить в отставку

Кличко во Львове объяснил, как власть Украины отправить в отставку

Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», вечером в субботу прибыл во Львов, дабы выступить перед принимающими участие в местном Евромайдане. Во время своего вступления Виталий Кличко призывал жителей города к объединению, невзирая на все различия, которые имеются в Украине.

"У нас различные праздники, у нас различные герои, но у нас одна страна, и мы должны сделать все, чтобы мы в этой стране имели достойную жизнь. Я призываю всех к единению, только вместе мы сможем победить", - заявил лидер партии «УДАР». Его выступление не один раз митингующие прерывали бурными аплодисментами, а также сопровождали криками: «Революция!». После того как политиком было завершено выступление, он был окружен толпой сторонников, с которыми здоровался за руки, а после улетел.

Александр Старовойт, депутат Львовского облсовета от фракции "УДАР", сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что Виталий Кличко будет принимать участие в телемарафоне местного канала ZIK, а после этого улетит в столицу. Корреспондент ИА ZIK передает, что Виталий Кличко поблагодарил всех тех, кто принимает участие в львовском Евромайдане, за их гражданскую позицию. «Если вы пришли на этот Майдан, вы уже боретесь. Без борьбы не бывает победы», - сказал Виталий Кличко.

Он заявил о том, что произошедшее сегодня в Киеве является показателем того, что власть боится. Он сделал обращение в милицию, призывая не пользоваться оружием. . «Это может повернуться против вас. Это очень опасно», - отметил он.

 

Виталий Кличко обратился к «титушкам» как спортсмен.

Кроме того, Кличко как спортсмен сделал обращение к спортсменам, которых в народе прозвали «титушками», и которых использует власть для создания провокаций. «Не делайте этого. Это позорный путь и вам никто этого не простит», - сказал Виталий Кличко.

Он акцентировал, что миллионы жителей Украины должны выйти и заявить, что не желают жить при данной власти. «Мы эту власть отправим в отставку», - сказал Кличко. При этом Майдан Львова взорвался криками: «Банду геть!».

Ко всему этому, лидер партии «УДАР» стал призывать тех, у кого есть возможность, выходить завтра на митинг в 12,00, который состоится в Киеве. А тех, у кого такая возможность отсутствует, выходить на Майданы своих населенных пунктов. «Я один, какой бы сильный не был, ничего сделать не смогу. Только вместе мы можем что-то сделать», - сказал Виталий Кличко.

Напоминаем о том, что в центре города Львов продолжается митинг в поддержку евроинтеграции, а также отставки президента Януковича, а также правительства Азарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
8 мая
8 мая
Донецк
Донецк

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией