Горячие Новости

Облако тегов

Депутат-регионал Мельник сдал мандат и едет на Евромайдан

Депутат-регионал Мельник сдал мандат и едет на Евромайдан

Сегодня еще один депутат вышел из фракции Партии регионов. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, какие причины толкают депутатов разных уровней, входящих во фракции правящей партии покидать ее ряды. Сегодня, 30 ноября, было обнародовано заявление еще одного депутата, который входил во фракцию Партии регионов о своем выходе из фракции.

Об этом заявил депутат Винницкого областного совета Александр Мельник. На своей страничке в социальной сети Фейсбук он заявил о том, что сдает свой депутатский мандат и выходит из фракции Партии регионов. Мельник написал, что он официально заявляет о своем выходе из фракции Партии регионов. Кроме того, беспартийный член фракции ПР в Винницком областном совете заявил, что собирается сложить свой мандат.

Он заверил всех, что в политическую жизнь и в областной совет шел совсем не с той партией, которая отдает команды избивать детей, женщин и мирных граждан своей страны. Александр Мельник подчеркнул, что в политику шел с совершенно иной политической силой, глава которой на церемонии инаугурации заявлял, что его главной целью является интеграция Украины в Европейский союз и модернизация экономики страны.

Отдельный привет Мельник передал представителям правоохранительных органов, назвав тех «быдлоберкут». Он закончил свое сообщение словами о том. Что немедленно выезжает в Киев, для того, чтобы присоединиться к протестующим на Евромайдане.


Партию регионов может покинуть еще ряд депутатов.


Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Виктор Бондарь высказал свое предположение, что ряды партии может покинуть еще ряд депутатов. По его словам, это буде их реакцией в ответ на жестокие действия бойцов спецотряда Министерства внутренних дел «Беркут» при разгоне мирной акции протеста на Евромайдане.

Сам Бондарь отметил, что его лично возмутили действия милиции, которые являлись недемократичными и бессмысленными. Кроме того, он заметил, что к факту неподписания Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной у него также имеются вопросы.

Бондарь утверждает, что в настоящее время внутри Партии регионов проходит ряд консультаций между депутатами. Он сообщил, что многие депутаты еще не определились, но есть ряд членов Партии регионов, которые не хотят оставаться в рядах партии, которая допускает подобную жестокость по отношению к своим согражданам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
YouTube
YouTube
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант