Горячие Новости

Облако тегов

Из фракции ПР вышел Давид Жвания – последствия

Из фракции ПР вышел Давид Жвания – последствия

Сегодня из Партии регионов ушел народный депутат Давид Жвания. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что Давид Жвания написал заявление об уходе из действующей партии. Данную информацию предоставила пресс-служба народного депутата.

Депутаты, подающие в отставку.


Народный депутат Давид Жвания написал заявление об уходе сегодня. Полный текст документа еще не предоставлен. Это не первый случай отставки депутата из Партии региона. Недавно из-за событий на Майдане Независимости, а именно, силового разгона митингующих о намерении уйти из фракции заявила Инна Богословская. Пресс-служба Богословской процитировала текст заявления об отставке нардепа: "Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте". По мнению Инны Богословской, в стране все ведет к развалу. Во время одного из своих выступлений Инна Богословская выразила надежду, что "Янукович остановится". "Они пустили кровь, это недопустимо", - заявила депутат.

В субботу утром в СМИ поступила информация о том, что в результате кровавого подавления демонстрации Сергей Льовочки – глава Администрации президента Украины написал заявление об уходе. Не одобрили действия правоохранительных органов на Майдане Независимочти депутаты из фракции Партия регионов Сергей Тигипко и Инна Бережная. Нардеп Инна Бережная отметила, что разгон Евромайдана свидетельствует о политическом и правовом нарушении участников митинга. Именно поэтому она требует введения чрезвычайного положения в стране.

Будущее фракции ПР.

Комментируя ситуацию в стране, народный депутат Партии регионов Виктор Бондарь предполагает, что часть депутатов также вскоре может идти из политпартии. Это обусловлено нечеловеческим поступком бойцов «Беркута» и провалом Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

По мнению эксперта, многие депутаты в ПР не могут определиться с решением: уйти ли из фракции или оставаться в партии, где так относятся к народу. Бондарь отметил: "Да, подставили президента и сделали из Украины Африку. Однако та же Африка в некоторых моментах лучше развивается". Депутат отметил, что уже к понедельнику будет известно число нардепов, подающих в отставку.

Напомним, что еще Юрий Луценко прогнозировал уход многих депутатов из фракции Партии регионов. Луценко уверенно заявил: "Я знаю, что из Партии регионов собираются выходить депутаты". Однако имена депутатов собирающихся покинуть партию не были названы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Инна Воловичева
Инна Воловичева
евреи
Народ Израиля - евреи
Фото ню
Фото ню