Горячие Новости

Облако тегов

Бунт в Партии регионов - предлагают новые выборы

Бунт в Партии регионов - предлагают новые выборы

Не все представители Партии регионов спокойно восприняли провал вильнюсского саммита и силовой разгон мирной акции протеста на Евромайдане. Аналитики раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» выясняли, кто из регионалов осудил применение силы сотрудниками милиции при разгоне Евромайдана.
 

Депутат Ирина Бережная, которая представляет в парламенте Партию регионов, заявила, что в стране нужно будет ввести чрезвычайное положение и провести новые выборы, если не будут найдены и наказаны виновники силовых действий на Майдане, сообщает издание «Украинская правда». На своей страничке в одной из социальных сетей Бережная выступила с осуждением применения силы сотрудниками милиции для разгона мирной акции протеста.

По ее словам, в том случае, если не будут найдены и наказаны те, кто допустил подобное, тогда эта ситуация выходит за пределы правового государства, в котором гарантировано соблюдаются права и свободы его жителей. Бережная подчеркнула, что в этом случае в стране должны произойти внеочередные выборы.


Инна Богословская вышла из Партии регионов в знак протеста.


Инна Богословская, которая является народным депутатом от Партии регионов, заявила, что приняла решение выйти из партии и из состава фракции Партии регионов в парламенте. Это решение она назвала своим протестом против силового разгона милиционерами Евромайдана. Богословская утверждает, что в стране начали претворять в жизнь сценарий по развалу Украины.

Также она обращается к президенту Виктору Януковичу с вопросом, понимает ли тот всю серьезность ситуации. Богословская утверждает, что подобным образом действуют от имени Януковича представители российского президента Путина. Кроме того, она обратилась с призывом к жителям Востока и Юга Украины также подняться и защитить страну от посягательств России, потому что Центр и Запад страны уже с помощью акций протеста отстаивают европейский курс Украины.


Богословская предложила Виктору Януковичу вариант, при каком можно будет избежать кровопролития в стране. Таким вариантом она видит немедленное возвращение внешнеполитического курса Украины в сторону Европейского союза и созыв внеочередного саммита Украина – ЕС, на котором будет подписано Соглашение об ассоциации. Самого украинского президента Богословская призвала уйти в отставку. Кроме того, она призвала Верховную Раду создать новое большинство и стать политическим центром в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
14 января
14 января
istorija_turizma
История туризма
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
24 февраля
24 февраля