Горячие Новости

Облако тегов

Регионал объяснил избиение людей на Майдане необходимостью поставить елку

Регионал объяснил избиение людей на Майдане необходимостью поставить елку

Представители правящей Партии регионов считают, что инициаторами разгона Евромайдана на площади стали именно участники митинга, которые не дали установить на Майдане Независимости елки, а также залить ледовый каток. С мнением Партии регионов ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Причины разгона на Евромайдане.

Народный депутат Украины Михаил Чечетов выразил свою точку зрения по поводу виновных: "Вина тех, кто не давал установить елку, каток". Нардеп привел яркую характеристику участников Евромайдана, сравнивая их с бурными соседями по квартире: "Как быть в ситуации, когда в квартире одного каждый день пьянка, гулянка, а соседи хотят спать?.."

Михаил Чечетов начал рассуждение о сложившейся ситуации Киеве. В то же время он подметил, что красивый каток и пышная елка больше привлекут внимание, чем шумные улицы с демонстрантами. Именно поэтому он убежден, что участникам Евромайдана будет лучше продолжать отстаивание своих идей в другой части города.


Ситуация на Майдане Независимости сегодня.


Отметим, что сотрудниками Киевской милиции было открыто два уголовных дела в связи с обстоятельствами, произошедшими в субботу ночью на Майдане Независимости. В пресс службе заявляется: "Два уголовных производства по ст. 342 (сопротивление представителям власти, правоохранительным органам) УК Украины и 296 (хулиганство)". Следственные органы отмечали также, что 32 гражданина обращались в милицию с обращением о полученных телесных повреждениях. Киевляне отметили, что они пострадали в результате разгона акционеров в центре столицы. Теперь сотрудники следственной службы проводят проверку по запросам. Во время расследований было уточнено, что также 12 правоохранителей пострадали в разгоне митингующих.


Недовольные поступком правоохранительных органов, 1 тыс. украинцев в субботу днем собрались на Михайловской площади. Следует отметить, что после разгона на Евромайдане многие участники были вынуждены укрыться. Но не смотря на все события, сейчас на главной площади Киева находятся 300 активистов Евромайдана. Но это не мешает прихожанам, как обычно, посещать собор.

У памятника княгине Ольге на Михайловской площади активисты решили организовать импровизированную сцену. Там и решаются некоторые организационные вопросы. В ходе обсуждений были определены юристы, которые и займутся оформлением заявлений в милицию пострадавших от действий «Беркута».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Горбачев Михаил Сергеевич
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)