Горячие Новости

Облако тегов

Малыши вышли в центр Львова с лозунгом "Таможенный союз - какашка"

Малыши вышли в центр Львова с лозунгом "Таможенный союз - какашка"

Дети вместе со своими родителями вышли с требованиями о подписании Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Во Львове прошла акция в поддержку ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Возле городского совета собрались родители с маленькими детьми. Таким образом, акции было дано название: "Таможенный союз - какашка! Карапузы идут в ЕС". Основным требованием протестующих было подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Напоминаем, что каждый день в центре города Львов проходит свой «Евромайдан», где собираются студенты для того, дабы поддержать курс Украины в сторону евроинтеграции.

Письмо от детей Виктору Януковичу

Сегодня, 27 ноября, больше 30 семей с детьми организовали во Львове акцию под названием Карапузы идут в Европу. Участники данной акции, среди которых были и взрослые дети, пришли к зданию Львовского городского совета. От имени детей было написано символическое письмо Виктору Януковичу, президенту Украины, в нем содержалось объяснение, почему же они хотят жить в Европе и просьба подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Дети, самым маленьким из которых было около четырех месяцев, вместо подписей на бумаге прикладывали свои ладошки, а родители их обводили ручками и фломастерами.

"В этом письме мы объясняем, что для нас означает жить в Европе. Это безопасные дороги, закрыты люки, пандусы для колясок, это возможность свободно передвигаться по европейским странам и беспрепятственно получить образование в странах ЕС. Ведь если присмотреться, то наши чиновники и богатые люди отправляют своих детей на учебу именно в Европу, сами ездят туда отдыхать, у них там бизнес, а нам такой возможности они почему-то дать не хотят", - пояснила одна из участниц данной акции, которая пришла с сыном.

После того, как письмо было написано, участники этой акции направились к зданию Львовской областной государственной администрации под лозунгом "Карапузы идут в Европу!". Затейщики этой акции решили передать символическое письмо сотрудникам ОГА, дабы они отправили его Виктору Януковичу.

Некоторые из детей в руках держали импровизированные транспаранты: «Мы хотим в Диснейленд!» и «Таможенный союз – какашка!». Помимо этого, у взрослых участников акции были транспаранты «Европа – это закрытые люки».

Напоминаем, что сегодня, 27 ноября, тысячи киевских студентов вышли на предупредительную забастовку, организованную в поддержку «Евромайдана» и евроинтеграции Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
25 мая
25 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
курс юаня
Юань евро