Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве водитель чудом выжил благодаря своему авто

Авария Субару

В Киеве водитель чудом остался жив в машине с отрезанной крышей. «Субару» буквальном смысле забилась под огромный автофургон.

Водителю автомобиля «Субару» невероятно повезло в жизни. Недалеко от метро «Левобережная», проезжая по улице Марины Расковой, он не справился с управлением, зацепил припаркованный «Сеат» и буквально влетел под грузовик «Рено».
 
Верхнюю часть машины, которая, если судить по антикрылу на багажнике, предназначена для гонок, срезало как ножом. К месту дорожно-транспортного происшествия вызвали сразу три кареты «скорой помощи». Прибывшие врачи были сильно удивлены: 25-летний водитель не получил не только переломов, но и даже каких-либо серьезных травм — одни лишь ушибы.
 

На днях в Киеве разбился "Ягуар"

 
На днях на улице Гринченко дорогая иномарка «Ягуар» была очень сильно разбита. Авто на большой скорости просто было нанизано на забор. Автомобиль ехал на высокой скорости, но вместо поворота поехал прямо на ограждение. Свидетели ДТП рассказывают, что из салона выбрались двое пьяных мужчин, сели в прибывшую к месту аварии иномарку, и уехали. В ГАИ пока никак не комментируют эту информацию. Ранее под Киевом иномарка врезалась в микроавтобус со школьниками.
 
 
 
 
 

Под Киевом «Форд» врезался в микроавтобус со школьниками

 
Водитель микроавтобуса получил травму спины. Двое школьников отделались травмами носа и головы. Учительнице также потребовалась медицинская помощь. Водитель «Форда» госпитализирован с серьезными травмами/
 
На аварийно-опасной дороге, ведущей в Зазимье, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль марки «Форд» выехал на встречную полосу дорожного движения и врезался в микроавтобус марки «Мерседес», в котором ехало пятеро школьников вместе с учительницей.
 
 
Удар был настолько силен, что у «Форда» был вырван двигатель, и его отбросило на десять метров. Капоты обеих машин были совершенно уничтожены, однако именно это ослабило силу удара и спасло жизнь пассажирам и водителям. Никто из них только чудом не пострадал, но без ранений не обошлось.
 
Водитель микроавтобуса травмировал спину, также медицинская помощь понадобилась учительнице, которая сопровождала детей на какое-то мероприятия в столице Украины. Двое школьников получили травмы носа и головы. Водитель «Форда» попал в больницу, получив значительные повреждения. Эксперты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что в Киеве страховые компании должны поднять стоимость своих услуг при таком стиле вождения. Многие водители грешат несоблюдением ПДД.

 

Видео: ID050328

Видео: Биржевой лидер.
ID050328
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич