Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» и «Металлист» доиграют 2 тайм 4 декабря в 8 вечера

«Днепр» и «Металлист» доиграют 2 тайм 4 декабря в 8 вечера
Завершилась история с недоигранным матчем между «Днепром» и «Металлистом». Харьковчане решили не оспаривать далее решение футбольных чиновников и согласились доиграть матч, начиная со второго тайма, при сохранении счета по итогам первого тайма прерванного матча. 

«Днепр» и «Металлист» доиграют 4 декабря 

Ранее «Биржевой лидер» уже сообщал, что возможной датой проведения доигровки могут назначить 4 или 5 декабря. Теперь же решение принято окончательное: в 8 часов вечера 4 декабря на стадионе «Днепр Арена» «Днепр» и «Металлист» сыграют 45 минут второго тайма. Игра начнется при счете 2:1 в пользу хозяев.
 
Решение о времени доигровки было принято Дирекцией «Премьер-лиги». Основанием для этого послужило решение КДК ФФУ (Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины) о доигровке прерванного матча «Днепр»-«Металлист». Ранее представители клуба из Харькова пытались оспорить это решение, добиваясь присуждения «Днепру» технического поражения.
 
Приобретя в одном, «Днепр» потерял в другом. В просьбе клуба из Днепропетровска сыграть кубковый матч с одесским «Черноморцем» в другое время было отказано. «Днепру» засчитано поражение, а значит, в четвертьфинал Кубка выходит «Черноморец». Как ранее сообщал «Биржевой лидер», самолет с игроками «Днепра» дважды не смог приземлиться в аэропорту Одессы, поэтому в оговоренное время матч не состоялся. Было принято решение, что неявка «Днепра» не является форс-мажорным обстоятельством, поэтому оснований для переноса игры нет никаких.
 
Еще одним решением КДК ФФУ исключила киевский «Арсенал» из чемпионата – Инвестиции не помогли: «Арсенал» оказался вне чемпионата. Продолжать борьбу в первенстве будут 15 клубов. Результаты ранее сыгранных в этом сезоне с участием «Арсенала» матчей будут аннулированы. 

«Металлист» согласился доиграть второй тайм с «Днепром» 

На прошлой неделе «Металлист» принял решение не продолжать оспаривать решение Дирекции «Премьер-лиги» и согласился на доигровку второго тайма. В клубе пояснили, что если большинство приняло такое решение, то пусть так и будет.
 
6 октября во время матча Премьер-лиги на «Днепр Арене» возникли проблемы с освещением. На тот момент команды успели отыграть первый тайм. Прождав около получаса и не дождавшись восстановления освещения в полном объеме, судья принял решение прервать поединок.
 
Все ранее приобретенные билеты на 6 октября остаются действительными. Так что, если вы их не выбросили, то можете прийти и досмотреть поединок.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Чечня
Чеченская республика
2 октября
2 октября
21 февраля
21 февраля
Армения
Армения