Горячие Новости

Облако тегов

Луценко о "евромайдане": он не будет таким, каким был Майдан-2004

 

Сегодняшний евромайдан не будет таким же, каким в 2004 году стал известный Оранжевый Майдан из-за многих причин, включая и организационные. Подобное мнение в эфире одного из украинских каналов высказал Ю. Луценко, который, как известно, являлся полевым командиром вышеупомянутого Оранжевого Майдана.

 

Оппозиция стягивает силы

По словам Ю. Луценко, существует большая разница между нынешним Майданом и Оранжевым. Кроме того, на сегодняшний день нет совершенно никакой необходимости держать постоянный лагерь на Майдане, нужно лишь каждый день собираться в большом количестве, отстаивая стремления к европейской интеграции всего украинского государства. Бывший министр МВД искренне надеется, что в воскресенье в Киеве соберется до ста тысяч небезразличных украинцев, и тогда они станут по-настоящему движущей силой перемен в стране. Но даже, если запланированного количества людей не будет, то даже те несколько тысяч людей могут гордиться своими поступками, потому что доказали - у них есть свое собственное достоинство, подчеркнул он.

Как сообщали ранее независимые аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" популярного информационного интернет- издания "Биржевой лидер", в четверг после скандальной сессии Верховной Рады и официального распоряжения Кабмина, многие киевляне вышли на Майдан Незалежности поддержать намеченную евроинтеграцию своего государства. В столицу продолжают приезжать делегации из разных уголков Украины. К примеру, было заявлено непосредственное участие многих активистов из Донецка, Львова и Харькова. Лидеры оппозиции ожидают увидеть на воскресном Евромайдане примерно тридцать-сорок тысяч участников.

Как известно, Кабмин 21 ноября обнародовал распоряжение о полной приостановке процесса начавшейся подготовки к заключению СА с ЕС. В документе указывается, что это было сделано с целью принятия меры по обеспечению нынешней национальной безопасности страны, более детального изучения и комплексной проработки мероприятий, которые нужно осуществить для скорейшего восстановления утраченных объемов производства и главных направлений торгово-экономических отношений с Россией и иными государствами – сегодняшними членами СНГ. Здесь также говорится, что формирование необходимого уровня внутреннего рынка, который обеспечивает паритетные отношения между ЕС и Украиной, является основным принципом международного права и базой экономической безопасности страны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Гороскоп
Гороскоп
Луна
Луна
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
ТВ Центр
ТВ Центр