Горячие Новости

Облако тегов

Экс-игрок "Динамо" Ващук после ДТП будет восстанавливаться месяц

 

Как стало известно независимым аналитикам постоянного раздела "Новости Украины" популярного информационного интернет- издания "Биржевой лидер", бывший динамовец В. Ващук медленно, но уверенно идет на поправку после недавно произошедшего с ним громкого ДТП.

 

Тяжелая реабилитация

Главный врач 17-й столичной больницы Н. Демин рассказывает, что пациент чувствует себя вполне нормально, но выписывать пока его никто не планирует, так как нужно смотреть на состояние здоровья. Известный футболист может самостоятельно передвигаться, он питается, а также достаточно активно общается с друзьями. Капельниц уже никто не ставит, а когда пойдет на поправку – его обязательно выпишут. Ващук долечиваться будет уже у себя дома, на всю реабилитацию уйдет около одного месяца.

По словам Н. Демина, на сегодняшний день особый уход бывшему динамовцу не нужен. Врач сообщил, что к футболисту приходит большое количество посетителей, дети и экс-жена Маргарита Сичкарь. Она, в свою очередь, в интервью для украинских сообщила, что бывший муж чувствует себя нормально, все идет без осложнений. Принесла ему письма от детей.

А тем временем, в главном управлении МВД города Киева уже открыли уголовное производство по факту произошедшего ДТП с участием известного футболиста. Об этом официально заявила Ольга Билык, спикер столичной милиции. Она отметила, что уголовное производство открыли по статье 286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Также было назначено проведение всех необходимых экспертиз, после которых и установят все обстоятельства случившегося ДТП. Водителя грузовика уже успели допросить, а Ващука - нет, так как он на данный момент находится в больнице.

Следует напомнить, что двадцатого ноября, спортсмен Владислав Ващук попал в серьезное ДТП в городе Киеве. Дорожно-транспортная авария произошла  на территории Святошинского района столицы, примерно в семь часов утра. Машина футболиста "Тойота Кэмри" двигалась по Окружной дороге в направлении к улице Трублаини. В попутном направлении ехал грузовой автомобиль "Форд". Предварительно было установлено, что экс-динамовец попытался совершить довольно резкий маневр и обогнать справа, но, по неустановленной причине, маневр закончился тяжелым столкновением двух авто. Ващука с переломами ребер и тяжелым ушибом легких госпитализировали в одну из киевских больниц. Водитель грузовика ничуть не пострадал.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Раскраски «Маша и Медведь»
Мамба
Мамба
Литовская Республика
Литовская Республика
Грузия
Грузия
9 августа
9 августа