Горячие Новости

Облако тегов

Следователи нашли свидетеля ДТП с участием Людмилы Ребровой

Следователи нашли свидетеля ДТП с участием Людмилы Ребровой

Супругу Сергея Реброва, Людмилу, которая попала в аварию пару дней назад, сейчас допрашивают работники отдела по расследованию ДТП в Главном Управлении украинского МВД, заявил источник в правоохранительных органах. Что известно о подробностях ДТП на данный момент, что говорит следователям Людмила Реброва, выясняли эксперты отдела новости Украины и новости Авто издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как известно, допрос пройти был накануне вечером, но его пришлось перенести на сегодня 20 марта. На данный момент сама Людмила находится в отделе по расследованию аварий в Главном Управлении украинского МВД. Если уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины открыто, то автоматически им занимается данный отдел, пишет Обозреватель.

СМИ также отмечают и тот факт, что у следствия появился первый свидетель, ехавший сразу после машины Ребровой. Известно, что он говорит, что передвигался сразу за автотранспортным средством госпожи Ребровой в сторону столицы Украины, видел, как автомобиль периодически выносило на встречку. По всей видимости, происходило это, вследствие, обгона. С какой конкретно скоростью, пока точно неизвестно. При всем при этом, врачи до сих пор не дали разрешение следователям для проведения допроса потерпевшего Владимира Веременко по причине плохого самочувствия.

Евгению Веременко 19-ти лет похоронили в столичном городе Украины на Лесном кладбище. Ее супруга, Владимира Веременко врачи по причине плохого самочувствия не пустили на похороны.

Как ранее сообщали эксперты «Биржевого Лидера», 14 марта 2013 года на 19 км киевского шоссе случилась авария с участием Людмилы Ребровой, супруги известного спортсмена, футболиста Сергея Реброва (подр. «Супруга футболиста Реброва не виновна в кошмарном ДТП под Киевом – эксперты»). При этом умерла девушка 19-ти лет, находившая на момент аварии на пятом месяце беременности. Ее супруг с травмами различной степени тяжести был доставлен и до сегодняшнего дня находится в больнице.

По факту ДТП милиция открыла угдело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло за собой смерть потерпевшего». Виновнику грозит 3-8 лет тюрьмы. В ГАИ, милиции неохотно дают комментарии, говоря, что это ЧП для них - табу. При этом СМИ пишут, что именно авто Range Rover , за Людмилы Ребровой вынесло на встречку, где произошло столкновение с авто "Жигули". Людмила Реброва была в тот момент трезвой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Сонник
Сонник
9 июня
9 июня
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Больница
Больница
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»